Уважаемые друзья, из-за вируса происходят отмены мероприятий. Уточняйте у организаторов состоится ли мероприятие.
Пожалуйста, не забывайте средства индивидуальной защиты (маску и перчатки).

Авторизоваться через соц. сети

«Секретный сеанс» в парке Олимпийской деревни «Секретный сеанс» в парке Олимпийской деревни

Архив. Мы больше не анонсируем данное мероприятие. Возможно информация полностью устарела. Что там дальше мы не знаем.

Зовём на кинопоказ

Когда?

с 6 августа 2022

Город

Москва

Где?

ул. Олимпийская деревня, 2

Метро

Озёрная

Организатор:

Анонимный

Сайт:

illuzion-cinema.ru/

Условия участия:

Регистрация: https://gosfilmofond-org.timepad.ru/event/2117582/

6 августа в 21:30 в парке Олимпийской деревни (на трибунах, расположенных напротив Сцены на воде) состоится показ  картины из коллекции Госфильмофонда России с пленки 35 мм. 

«Секретным» сеанс называется, потому что зрители до последнего не узнают о запланированой к показу картине из коллекции Госфильмофонда. Это позволит не только сохранить интригу, но и разделить с любителями кинематографа непривычные ощущения от коллективного просмотра фильма-загадки. В то же время локация послужит подсказкой темы предстоящего показа. 

Парк Олимпийской деревни был построен к Олимпиаде-80. Это уголок живой природы с современными спортивными и детскими площадками, дорожками для прогулок и занятий бегом, а также 4 пруда с облагороженными набережными, образованные рекой Смородинкой. Разместился парк между улицей Лобачевского и Мичуринским проспектом в районе Тропарёво-Никулино.

Летом 2022 года Госфильмофонд России проводит программу «Секретный сеанс». Площадками кинопоказов с пленки 35 мм под открытым небом на один вечер станут нетрадиционные для просмотра кино пространства – двор Таганского района (веранда Restaurant by Deep Fried Friends), парк Олимпийской деревни и Дом творчества Переделкино.