Уважаемые, друзья, наш сайт Зовем.ру переходит на новую систему, мы старались сделать еще более красивый и удобный дизайн для Вас. Если Вы найдете какие-то функциональные недочеты и другие ошибки, сообщите об этом нам на почту event@zovem.ru.

Авторизоваться через соц. сети

Премьера документального фильма о судьбах людей с ограниченными возможностями по слуху «Пусть мир услышит!» Премьера документального фильма о судьбах людей с ограниченными возможностями по слуху «Пусть мир услышит!»

Архив. Мы больше не анонсируем данное мероприятие. Возможно информация полностью устарела. Что там дальше мы не знаем.

Зовём на кинопоказ

Когда?

с 20 сентября 2017

Город

Москва

Где?

Кинотеатр «Иллюзион». Котельническая наб., 1/15 (высотное здание)

Метро

Таганская, Китай-город

Организатор:

Анонимный

Сайт:

illuzion-cinema.ru/

Контакты:

тел: (495) 915-43-53, (495) 915-43-39

Условия участия:

Стоимость участия: 700 руб.
регистрация - http://filmosluhe.ru/

Герои фильма —  такие же как мы с вами. Они учатся в университете, работают,  проводят время с семьей, в свободное время – слушают музыку и танцуют. Но есть одно «но». Все они в разное время полностью потеряли слух и смогли вернутся в мир звуков. Как это произошло?

«Пусть мир услышит!» погружает зрителя другой жизни, стран и событий.  Зритель сможет взглянуть на мир по-новому и узнать чуть больше о нашей привычной и неизведанной возможности слышать.

Над проектом работала команда журналистов, режиссеров и операторов. Активное участие в фильме приняли специалисты,  каждый день работающие для восстановления слуха: врачи, психологи, сурдопедагоги и ученые.

Премьера проходит при поддержке кинотеатра «Иллюзион» — одного из главных российских кинотеатров, оснащенных специальными инфракрасными передатчиками для максимально комфортного просмотра фильмов зрителями со слуховыми аппаратами и кохлеарными имплантами. Показ фильма будет дублироваться субтитрами.

20 сентября для зрителей фильма в кинотеатре «Иллюзион» состоится встреча с актерами и создателями фильма, будет работать фотозона, а закончиться премьерный показ дружеским фуршетом, на котором можно будет познакомиться и пообщаться друг с другом.