Уважаемые, друзья, наш сайт Зовем.ру переходит на новую систему, мы старались сделать еще более красивый и удобный дизайн для Вас. Если Вы найдете какие-то функциональные недочеты и другие ошибки, сообщите об этом нам на почту event@zovem.ru.

Авторизоваться через соц. сети

"Змеиная Свадьба" живой квест по миру Роберта И. Говарда

Архив. Мы больше не анонсируем данное мероприятие. Возможно информация полностью устарела. Что там дальше мы не знаем.

Зовём на игру

Когда?

с 16 сентября 2017

Город

Москва

Где?

пр-т Мира, 5 корп. 1 антикафе "Сухарева Башня"

Метро

Сухаревская

Как пройти?

Из стеклянных дверей метро прямо до конца перехода, выход в город налево, вышли из перехода, повернулись на 180 градусов, сделали несколько шагов вперед и повернули налево на Проспект Мира. После Райффайзен Банка и ИнвестТоргБанка будет вход в антикафе "Сухарева Башня".

Организатор:

PROkvest

Сайт:

prokvest.ru

Контакты:

+7 962 955 59 31

Условия участия:

Стоимость участия: 600 руб.
В стоимость игры входят: оплата антикафе, оплата ведущему, игровой антураж, чай/кофе/печенье. Больше никаких доплат нет. Запись на игру: https://vk.com/topic-138340732_36131289 - Внимание! - если вы не оставите заявку по ссылке, вам может не хватить роли.

16 сентября (суббота) в антикафе "Сухарева Башня" играем в живой квест с открытым финалом «Змеиная Свадьба» по мотивам великой саги о Конане.

Если вы в юности читали сагу о Конане-варваре, то, наверное, образ этого героя вам запомнился. Он такой узнаваемый и понятный в своих поступках. Не правда ли, в наше время могучие воины и злокозненные колдуны Хайборийской эры выглядят немного, кхм… шаблонно? А как бы вы себя повели, окажись на их месте? А хотите… мы предоставим вам такую возможность. Завязку новеллы мы написали, а финал зависит только от вас.

При дворе принцессы Эрины - торжество: принцесса выбирает себе мужа, а своей стране - короля! Кто сядет на трон - надменный стигиец Алан Тот или принц-корсар Морио? А, может быть, всех переиграет знаменитый Конан-Варвар? Он никаких прав на трон не имеет - но чего не ждать от этого выскочки, который ещё вчера был бродягой, а сегодня - начальник королевской стражи!.. Впрочем - суждено ли принцессе вообще выйти замуж? Что за слухи об ужасных пророчествах ходят среди слуг? Что за старца видели вчера ночью возле королевских покоев? И отчего сошёл с ума брат принцессы - который, должен был стать королём?

Игроков ожидают тайны и колдовство, интриги и бои, чёрная магия и много, очень много общения!

Ещё на эту тему: