Уважаемые, друзья, наш сайт Зовем.ру переходит на новую систему, мы старались сделать еще более красивый и удобный дизайн для Вас. Если Вы найдете какие-то функциональные недочеты и другие ошибки, сообщите об этом нам на почту event@zovem.ru.

Авторизоваться через соц. сети

Зиланткон 2019 Зиланткон 2019

Зовём на фестиваль

Когда?

1 ноября 2019

Идет весь день

 

2 ноября 2019

Идет весь день

 

3 ноября 2019

Идет весь день

 

4 ноября 2019

Идет весь день

 

Город

Казань

Где?

ДК им. Ленина (ул. Копылова, д. 2а).

Метро

Авиастроительная

Условия участия:

Регистрационный взнос до 3500 рублей. 

Билет на один день, в день посещения – 900 руб. взрослый, 300 руб. детский. 

Подробности и регистрация на сайте фестиваля - https://zilantkon.ru

конвент ролевых игр«Зиланткон–2019»!

Что там будет?

Игры: настольные и живого действия, развлекательные и деловые. Обучение, обсуждения, презентации, обмен опытом и всё-всё-всё про игры!

Фантастические тексты и их авторы – те, кто только начинает свою карьеру писателя-фантаста и те, кого уже много лет знает каждый любитель жанра. Будем читать, писать и разговаривать о фантастике с вами.

Исторические танцы и сражения. Сделаем красиво для вас и вместе с вами!

Музыканты и артисты. Вы увидите отличные спектакли и услышите разную потрясающую музыку. А если вы и сами начинающие музыканты, певцы и авторы песен – не забудьте заглянуть на “Менестрельник”, там началась не одна дорога к большой сцене, может быть, ваша тоже начинается именно там? :)

Выставки и традиционная ярмарка. Вы увидите фотографии, рисунки и артефакты с игр. Сможете купить уникальные изделия мастеров-ремесленников и редкие книги.

А еще будет обязательно море общения, острые дискуссии, радостные встречи, тёплые воспоминания и многое другое. И обнимашки, конечно.

Два года назад мы завели новую традицию: Ночной Зилант в профилактории КАПО. В ДКЛ мы работаем с 10 до 22 часов, а живем, развлекаемся и немного работаем в профилактории с 22 до 10 часов. ДКЛ открыт для участников и гостей. КАПО – только для участников. 

Двадцать восемь лет «Зиланткон» собирал гостей со всего света. Мы ждем вас – станьте частью двадцать девятого Международного конвента фантастики, толкинистики и ролевых игр!

Фан