Уважаемые, друзья, наш сайт Зовем.ру переходит на новую систему, мы старались сделать еще более красивый и удобный дизайн для Вас. Если Вы найдете какие-то функциональные недочеты и другие ошибки, сообщите об этом нам на почту event@zovem.ru.

Авторизоваться через соц. сети

Фестиваль фантастики и ролевых игр «Зиланткон 2017» Фестиваль фантастики и ролевых игр «Зиланткон 2017»

Зовём на фестиваль

Когда?

3 ноября 2017

Идет весь день

 

4 ноября 2017

Идет весь день

 

5 ноября 2017

Идет весь день

 

6 ноября 2017

Идет весь день

 

Город

Казань

Где?

Соцгород, ДК им. Ленина. ул. Копылова, д. 2а,

Метро

Авиастроительная

Как пройти?

Пока в ДК идёт ремонт, и возможно изменение места проведения конвента.

Сайт:

zilantkon.ru

Условия участия:

Стоимость участия: 2 200 руб.
Подробности и регистрация на сайте конвента - http://zilantkon.ru/organizacionnaya-informaciya

Международный фестиваль фантастики и ролевых игр "Зиланткон" приглашает гостей и участников.

Международный конвент ролевых игр и фантастики «Зиланткон» — уникальная общественная инициатива, живой пример того, как группа талантливых, активных, объединенных общими идеями людей может исключительно на своем энтузиазме создать огромное мероприятие международного масштаба. Конвент означает особый формат фестиваля, основной особенностью которого является работа в тесном сотрудничестве с участниками, что позволяет раскрывать их творческий и организационный потенциал. И «Зиланткон» в полной мере этому формату соответствует.

Традиционно конвент приходится на первые выходные ноября. Любители фантастики и ролевых игр собираются на одной площадке, чтобы подискутировать, провести презентации, практикумы, мозговые штурмы и рабочие мастерские. Помимо того, большое внимание жителей и гостей Казани привлекают множество ярких и зрелищных мероприятий, среди которых традиционный тематический бал, фехтовальные турниры, выступления известных музыкальных групп и многое другое.

«Зиланткон» успешно «дружит» с массой живых и интересных культурных явлений, не имеющих прямого отношения к РИ (аниме-культура, фолк-культура, файр-шоу, экстремальные виды спорта, популярное игровое развлечение «Дозоры» и т. д.) Это один из принципов фестиваля — Зилант собирает и поддерживает все необычное и перспективное, что имеет свои культурные и субкультурные традиции и хотя бы косвенно граничит с Игрой.

Фан