Уважаемые, друзья, наш сайт Зовем.ру переходит на новую систему, мы старались сделать еще более красивый и удобный дизайн для Вас. Если Вы найдете какие-то функциональные недочеты и другие ошибки, сообщите об этом нам на почту event@zovem.ru.

Авторизоваться через соц. сети

Японский режиссер-мультипликатор Такэси Ясиро Японский режиссер-мультипликатор Такэси Ясиро

Архив. Мы больше не анонсируем данное мероприятие. Возможно информация полностью устарела. Что там дальше мы не знаем.

Зовём на встречи и собрания

Когда?

с 20 декабря 2019

Город

Москва

Организатор:

Анонимный

Условия участия:

Регистрация - https://screamschool.ru/about/events/173884/

Написание сценариев, режиссура, мультипликация, создание декораций и даже самих кукол – это лишь малая часть талантов Такэси Ясиро.  Его работы передают тепло рук мастера, а техника и художественная манера идеально подходят для сюжетных фильмов. 

Творческий путь Такэси Ясиро начался со съёмок рекламных роликов и видео для интернета. Параллельно он самостоятельно изучал различные анимационные техники, постоянно совершенствуя свои навыки. В 2012 году Ясиро окончательно сконцентрировался на создании анимационных фильмов, создав целую коллекцию картин. Его работы гастролировали по всему миру и завоевали множество наград: Dear November Boy (2012), Firewood, Kanta & Grandpa (2013). 

На 53-м Фестивале японского кино в Москве Такэси Ясиро представит, в частности, свой новейший фильм «Лисёнок Гон» (2019).

В ходе открытой лекции в Scream School,  организованной совместно с Японским фондом,  мультипликатор поделится профессиональными секретами, покажет свои лучшие работы и ответит на вопросы зрителей.

Такэси Ясиро родился в 1969 году в префектуре Акита в Японии. В 1993 году окончил Токийский университет искусств.  Он является режиссером японской компании Taiyo Kikaku Co., Ltd., специализирующейся на производстве телевизионной рекламы.

Азия