Уважаемые друзья, из-за вируса происходят отмены мероприятий. Уточняйте у организаторов состоится ли мероприятие.
Пожалуйста, не забывайте средства индивидуальной защиты (маску и перчатки).

Авторизоваться через соц. сети

Яна Вагнер. Онлайн-встреча с писательницей Яна Вагнер. Онлайн-встреча с писательницей

Зовём на литературные встречи

Когда?

4 марта 2021

Четверг 19:00 - 20:00

 

Город

Москва

Где?

Новоалексеевская, 1

Организатор:

Библиотеки СВАО

Контакты:

Телефон: 8-495-687-79-11 (Пресс-служба ГБУК г. Москвы «ЦБС СВАО»)

Условия участия:

Онлайн-встреча пройдет здесь https://www.instagram.com/mos.bibliosvao/, подписывайтесь!

4 марта Библиотеки Северо-Востока Москвы в прямом эфире в Instagram пообщаются с Яной о дилогии «Вонгозеро», романе «Кто не спрятался» и рассказах

Подписчики узнают, какие произведения вдохновили автора на создание «Вонгозера» и «Живых людей», и насколько главная героиня книг – Анна – автобиографична. Писательница расскажет о повести «2068» (2018), герметичном детективе «Кто не спрятался» (номинант премий «Национальный бестселлер», «Большая книга», «Ясная поляна») и поделится мыслями о том, чем отличается работа над большой и малой прозой.

Также Яна поговорит о вышедших и будущих экранизациях своих произведений – сериале «Эпидемия» и фильме «Кто не спрятался» по одноименной книге. Зрители смогут задать вопросы писательнице в чате онлайн-эфира.

Об авторе:

Яна Вагнер – писательница и блогер, окончила Российский государственный гуманитарный университет. Дебютный роман «Вонгозеро» (2011) попал в номинации литературных премий «Национальный бестселлер» и «НОС», переведен на 11 языков, а продолжение романа – книга «Живые люди» (2014) – номинирована на премию «Национальный бестселлер»; в 2017 году выпустила роман-триллер «Кто не спрятался».