Уважаемые друзья, из-за вируса происходят отмены мероприятий. Уточняйте у организаторов состоится ли мероприятие.
Пожалуйста, не забывайте средства индивидуальной защиты (маску и перчатки).

Авторизоваться через соц. сети

«Womеn make waves». Показ сборника короткометражных фильмов «Womеn make waves». Показ сборника короткометражных фильмов

Архив. Мы больше не анонсируем данное мероприятие. Возможно информация полностью устарела. Что там дальше мы не знаем.

Зовём на кинопоказ

Когда?

с 8 августа 2022

Город

Москва

Где?

Центральная универсальная научная библиотека им. Н.А. Некрасова. ул. Бауманская, д. 58/25, стр. 14

Метро

Бауманская

Условия участия:

Предварительная регистрация: https://nekrasovka.ru/afisha/08-08-2022/3612

Четыре фильма от одних из самых интересных российских начинающих женщин-режиссёров, за творчеством которых нужно начинать следить прямо сейчас.

«Для всех я умерла», реж. Настя Антонова, 30 мин

Настя Тарасова учится в одном из московских вузов, живёт в обычном общежитии. Она недовольна собой и своей жизнью. Однажды ночью Настя находит загадочный сайт «Нет человека — нет проблем» и заказывает свою смерть.

«Женщины», реж. Настасья Марсакова, 14 мин

Экранизация одноимённого романа Чарльза Буковски. Главный герой переживает перипетии в личной жизни, приходя к выводу, что счастье с главной женщиной его жизни недостижимо.

«Верка-фуэте», реж Инна Щербань, 25 мин (в ролях: Анна Нахапетова, Денис Клявер)

Вера, балерина Большого театра, вышла на пенсию. Протанцевав в кордебалете 20 лет, так и не успела создать семью, не родила ребенка. Чтобы на что-то жить, устроилась в отель преподавать йогу. Поклонников было много, но она влюбилась в женатого и не совсем порядочного мужчину. Каждый день Верки похож на предыдущий. Так бы и жила, если бы однажды в их город не приехал экспериментальный испанский театр «Фламенко» с балетом «Кармен».

«Собачатина», реж. Ксения Тищенко, 30 мин (в главной роли Александр Кузнецов)

По мотивам рассказа Захара Прилепина. Мальчик всю жизнь равнялся на старшего брата, который был для него образцом во всём. Теперь он подрос, и брат впервые взял его с собой, в свою «взрослую» компанию. На важное дело. Подросток крайне воодушевлён всем происходящим, до тех пор, пока ребята не решают сделать шашлык из собаки.

CINEPROMO, крупнейший российский фестивальный дистрибьютор, представляет 6 сборников российских короткометражных фестивальных хитов 2017–2018 годов: всего 26 фильмов, полных глубины и драйва, отгремевших на кинофестивалях по всему миру — от «Кинотавра» и ММКФ до значимых зарубежных смотров, аккредитованных FIAPF, Европейской и Американской академиями.