Уважаемые, друзья, наш сайт Зовем.ру переходит на новую систему, мы старались сделать еще более красивый и удобный дизайн для Вас. Если Вы найдете какие-то функциональные недочеты и другие ошибки, сообщите об этом нам на почту event@zovem.ru.

Авторизоваться через соц. сети

Выставка китайских художников Ли Чжэ и Чжоу Бин Выставка китайских художников Ли Чжэ и Чжоу Бин

Архив. Мы больше не анонсируем данное мероприятие. Возможно информация полностью устарела. Что там дальше мы не знаем.

Зовём на выcтавку

Когда?

с 19 сентября 2017 по 24 сентября 2017

 

Город

Москва

Где?

Крымский вал, 10

Метро

Октябрьская, Парк Культуры

Организатор:

Анонимный

Сайт:

gongbihua.ru/pervyij-festival-kitajskoj-zhivopisi-gunbi-v-moskve.html

Условия участия:

Стоимость участия: 300 руб.
Для взрослых - 350 рублей; Для студентов и пенсионеров - 150 рублей; Для детей до 7 лет - бесплатно. РЕЖИМ РАБОТЫ ЦДХ Вторник—воскресенье с 11:00 до 20:00 Кассы работают с 11:00 до 19:00 Понедельник – выходной день

19 сентября в Центральном Доме художника (ЦДХ) на Крымском валу открывается выставка сразу двух известных современных китайских художников Ли Чжэ и Чжоу Бин, работающих в стиле традиционной китайской живописи. Зрителям будет представлено более 40 работ признанных в Китае выдающихся мастеров в стиле Гунби и Могуфа. Свои работы китайские художники привезут в Россию впервые. Работы художников будут представлены в рамках в Москве и поразят присутствующих тщательной прорисовкой, характерной для стиля Гунби. Все присутствующие смогут соприкоснуться с искусством живописи Китая и почувствовать насколько оно завораживающе.

Ли Чжэ является художником Института живописи в стиле Гунби Министерства культуры КНР и автором многочисленных пособий для обучения, которые известны не только в Китае, но и в России. Ли Чжэ – один из основоположников направления живописи, изображающего птиц и цветы в естественной среде. Традиционная китайская живопись для Ли Чжэ – увлечение всей его жизни. Ли Чжэ до этого никогда не покидал Китай, и для российской стороны было предпринято не мало усилий, чтобы привезти знаменитого мастера стиля Гунби в Москву.

Чжоу Бин – знаменитый китайский художник, самый яркий представитель из тех, кто работает в стиле Гунби, участница и лауреат многих выставок. Мастер представляет направление Могуфа, так называемое бесконтурное Гунби. Мастер-классы Чжоу Бин интересны всем, кто изучает стили гунби, се-и и даже тем, кто интересуется техникой акварели.

Выставка продлится до 24 сентября и проходит в рамках Первого фестиваля китайской живописи Гунби в Москве. Каждый день в ЦДХ для всех желающих будут проходить бесплатные демонстрационные мастер-классы от российских художников. Все гости и посетители фестиваля совместно с Чайным партнёром выставки, компанией Moychay.ru смогут продегустировать знаменитый юньнаньский пуэр, натуральный природный энергетик из тропических джунглей, освежающий и легкий белый чай из провинции Фуцзянь, улуны с высокогорных плантаций острова Тайвань и многие другие коллекционные сорта китайского чая, а также узнать о том, что общего между живописью и чайной церемонией и даже поучаствовать в импровизированном чайном действе.

Компания Moychay.ru создана усилиями чайных специалистов, стоявших у истоков становления китайской чайной традиции в современной России, обладатель самого большого русскоязычного канала YouTube в мире, а также самой крупной сети чайных клубов в России и постсоветском пространстве.

Работы китайских художников Ли Чжэ и Чжоу Бин служат наилучшими образцами для изучения стиля Гунби. С 15 по 24 сентября художники проведут свои мастер-классы по технике реалистической китайской живописи.

Азия