Уважаемые друзья, из-за вируса происходят отмены мероприятий. Уточняйте у организаторов состоится ли мероприятие.
Пожалуйста, не забывайте средства индивидуальной защиты (маску и перчатки).

Авторизоваться через соц. сети

Какую породу собак выбрать? Какую породу собак выбрать?

Архив. Мы больше не анонсируем данное мероприятие. Возможно информация полностью устарела. Что там дальше мы не знаем.

Зовём на лекцию

Когда?

с 11 августа 2017

Город

Москва

Где?

Locus Solus. Кладовая тишины. Малая Юшуньская, д. 1, к. 2 (во дворе гостиницы Берлин)

Метро

Каховская, Севастопольская

Как пройти?

https://vk.com/topic-114426022_33896617

Сайт:

vk.com/locus_solus

Условия участия:

Вход: за покупку книжки = 100 р.

Лекция "Выбор своей породы" от Кинологического Развивающего Центра "Dog's Smile" 

В FCI (международной кинологической федерации) на сегодня зарегистрировано более 400 пород собак. Ещё свыше 50 пород находятся на стадии формирования, и пока не признаны официально, что не мешает им развиваться и быть любимыми. Практически все породы созданы или развивались при участии человека, от Йоркширского терьера до огромного Ирландского волкодава. Создавались они с учётом образа жизни людей, в зависимости от территории происхождения несли те или иные рабочие функции. Внешний вид собак ещё в начале 20-го века имел второстепенное значение. В 20-м веке кинология сформировалась, как производная наука, в основе своей опирающаяся на генетику, биологию, зоологию и породы собак начали принимать те яркие черты, которые мы видим в них сегодня. Каждая порода имеет свои особенности. Есть схожие по характеристикам породы, что позволило объединить их в 10 групп по версии FCI. 

Россия - одна из ведущих кинологических держав, и наши кинологи - авторы многих новых пород собак, и улучшатели тех пород, что формировались на территории России стихийно. 

Об этом и многом другом вы можете узнать, прослушав семинар от эксперта Российской Кинологической Федерации, заводчика Немецких овчарок и Такс, владельца питомника "Алмазный Край" Анны Леонидовны Никифоровой, главного кинолога КРЦ "Dog's Smile"

В рамках темы мы обсудим деление на группы пород, типы конституции, различия в темпераменте, на что стоит обратить внимание при выборе породы, размера, типа шерсти и пола вашего будущего щенка. 

Прикоснитесь к миру профессиональной кинологии.