Уважаемые, друзья, из-за карантина происходят отмены мероприятий. Уточняйте у организаторов состоится ли мероприятие.

Авторизоваться через соц. сети

Встреча в Московском Доме Книги с Любовью Казарновской. Тема вечера: «Нужна ли сегодня классическая музыка?» Встреча в Московском Доме Книги с Любовью Казарновской. Тема вечера: «Нужна ли сегодня классическая музыка?»

Зовём на встречи и собрания

Когда?

14 мая 2020

Четверг 19:00 - 21:00

 

Город

Москва

Где?

Московский Дом книги на Новом Арбате. ул. Новый Арбат, д.8

Метро

Арбатская

Контакты:

(495) 789-35-91

Условия участия:

Стоимость участия: 500 руб.

Первая весенняя встреча из цикла «Московские посиделки с Любовью Казарновской» в Московском Доме Книги будет посвящена классической музыке.

Оперная дива Любовь Казарновская и эксперты обсудят, нужна ли современному обществу классическая музыка и как она влияет на человека, какие качества воспитывает в детях, слушают ли сегодня оперные арии, посещают ли музыкальные театральные спектакли.

Для вас выступят молодые исполнители, прозвучат знаменитые музыкальные композиции.

Любовь Казарновская — оперная певица, актриса, профессор, общественный деятель. Является одной из самых ярких оперных певиц и актрис нашего времени. Ее выступления отличаются необыкновенной силой и энергетикой. Любовь Казарновская сотрудничала с ведущими дирижерами и режиссерами: Г. Ф. Караян, К. Клайбер, Дж. Ливайн, Е. Мравинский, Е. Светланов, Ф. Дзеффирелли, Дж. Теймор, А. Эгоян.

В 2002 году певица была включена в список самых выдающихся музыкантов ХХ века (IBC, Cambridge, GB). В 2012 году Любовь Казарновская основала Международную Академию «VOCE e VIOLINO», с которой она гастролирует по Европе с мастер-классами и концертами молодых музыкантов. Ученики Любови Казарновской выступают в ведущих оперных театрах мира.

Любовь Казарновская — инициатор и арт-директор фестиваля «Провинция — душа России» (Вятское) и президент музыкального международного конкурса «Вятское 2019» и «Вятское 2020».