Уважаемые друзья, из-за вируса происходят отмены мероприятий. Уточняйте у организаторов состоится ли мероприятие.
Пожалуйста, не забывайте средства индивидуальной защиты (маску и перчатки).

Авторизоваться через соц. сети

Встреча с Юрием Поляковым в Московском доме книги Встреча с Юрием Поляковым в Московском доме книги

Архив. Мы больше не анонсируем данное мероприятие. Возможно информация полностью устарела. Что там дальше мы не знаем.

Зовём на литературные встречи

Когда?

с 9 августа 2021

Город

Москва

Где?

Московский Дом книги на Новом Арбате. ул. Новый Арбат, д.8

Метро

Арбатская

Условия участия:

ВАЖНО! Средства индивидуальной защиты (маска и перчатки) обязательны! Московский дом книги позаботился о безопасной дистанции для своих посетителей. Количество мест ограничено!

В Московском доме книги на Новом Арбате состоится презентация книги Юрия Полякова «В ожидании сердца»

Юрий Поляков — знаменитый прозаик, драматург, публицист, поэт, обладатель Золотой Бунинской медали. Его книги всегда в центре читательского внимания и жарких споров критиков. Они обладают уникальным, узнаваемым с первых строк стилем, соединяющим в себе яркую образность, парадоксальную афористичность и неповторимую иронию.

Московский дом книги приглашает вас на презентацию новой книги Юрия Полякова «В ожидании сердца». В книгу «В ожидании сердца», являющуюся десятым томом собрания сочинений писателя, вошли десять его пьес, которые вот уже четверть века с успехом идут в Театре сатиры, во МХАТе имени Горького, в Театре Российской армии, в театре «Модерн» и многих других российских и зарубежных сценах. Написанные для театра, эти драмы и комедии, тем не менее, живо и увлекательно читаются с листа, что большая редкость для данного жанра. В сборник также включено искрометное эссе «Драмы прозаика», повествующее о грустных и веселых превратностях жизни драматического писателя.

На презентации вы узнаете, что подтолкнуло успешного прозаика начать писать пьесы. Как Юрию Полякову работалось со Станиславом Говорухиным, Татьяной Дорониной и Александром Ширвиндтом. Как сам драматург объясняет популярность своих пьес и оценивает российский театр сейчас.