Как приготовить по-настоящему вкусную итальянскую книгу. Основная рецептура и секреты авторов.
Итальянские писатели, многие из которых вошли в плеяду классиков итальянской литературы, дадут ответ - что такое настоящая современная итальянская книга, каковы этапы её «приготовления» и что нужно учесть переводчику, чтобы современные авторы зазвучали по-итальянски остро и живо на русском языке. В творческом вечере примут участие именитые писатели, вошедшие в плеяду литературных классиков. Их литературное послание адресовано всем любителям итальянского языка и культуры, начинающим переводчикам и будущим читателям.
Главными участниками встречи выступят итальянские писатели: Федерико Баккомо, Джованни Д’Алессио, Марко Драго, Флавио Эрмини, Федерика Манцон, Марко Россари, Андреа Тараббья, Паоло Дзарди