Уважаемые друзья, из-за вируса происходят отмены мероприятий. Уточняйте у организаторов состоится ли мероприятие.
Пожалуйста, не забывайте средства индивидуальной защиты (маску и перчатки).

Авторизоваться через соц. сети

Встреча с автором-исполнителем Ольгой Никитиной. Презентация дисков Встреча с автором-исполнителем Ольгой Никитиной. Презентация дисков

Архив. Мы больше не анонсируем данное мероприятие. Возможно информация полностью устарела. Что там дальше мы не знаем.

Зовём на концерт

Когда?

с 17 апреля 2014

Город

Санкт-Петербург

Где?

Книжный магазин «Буквоед» на Восстания (Лиговский пр., 10).

Как пройти?

Книжный магазин «Буквоед» на Восстания (Лиговский пр., 10).

Организатор:

Анонимный

Сайт:

www.bookvoed.ru

Условия участия:

Вход свободный

Встреча с автором-исполнителем Ольгой Никитиной. Презентация дисков «Радолада», «Феникс на подоконнике», «А про любовь».

Всех пришедших в книжный клуб «Буквоед на Восстания» 17 апреля ожидают концерт и презентация новых дисков автора-исполнителя Ольги Никитиной.

Ольга Никитина – поэт, автор трех сборников стихотворений, автор-исполнитель.
Основные направления творчества – любовная лирика, философская лирика, романтика странствий. Автор пробует свои силы не только на поэтическом и композиторском поприще, будучи членом Союза писателей России и лауреатом литературных премий, Ольга также активно выступает в качестве литературного критика. 2013 год был отмечен для Ольги Никитиной получением диплома Всероссийского форума гражданской поэзии «Часовые памяти».

В настоящее время Ольга Никитина в качестве автора-исполнителя представляет на суд публики не только собственные песни, но и песни на стихи современных поэтов и поэтов Серебряного века. Ольга активно выступает с авторскими программами стихов и песен в литературных музеях, библиотеках, на камерных площадках Москвы, Подмосковья и др. городов, совмещая эту деятельность с работой художника-иллюстратора и коллекционерской активностью (в качестве коллекционера колокольчиков Ольга подготавливает выставку своей коллекции в Ростовском Кремле).