Уважаемые, друзья, наш сайт Зовем.ру переходит на новую систему, мы старались сделать еще более красивый и удобный дизайн для Вас. Если Вы найдете какие-то функциональные недочеты и другие ошибки, сообщите об этом нам на почту event@zovem.ru.

Авторизоваться через соц. сети

Встреча «Кино глазами фотографа» по фильму «Ва-банк» Встреча «Кино глазами фотографа» по фильму «Ва-банк»

Зовём на кинопоказ

Когда?

23 ноября 2017

Четверг 19:30 - 21:30

 

Город

Москва

Где?

ул. Валовая, 32/75, антикафе Белый лист

Метро

Добрынинская

Как пройти?

3 минуты пешком от метро

Сайт:

open-foto.ru

Контакты:

Если у вас есть вопросы, обращайтесь, пожалуйста, по электронной почте 24@open-foto.ru или по телефону +7 977 835-93-53.

Условия участия:

Стоимость участия: 300 руб.
Стоимость участия: pay what you want («плати, сколько захочешь») + оплата пребывания в антикафе по выбранному вами тарифу. На встречу необходимо записатся по ссылке: http://open-foto.ru/movie-social-nov23-2017/

23 ноября Школа фотографии OPEN FOTO приглашает взглянуть на известнейший польский фильм по-новому – глазами фотографа.

Старый добрый фильм «Ва-банк» влюбил в себя миллионы людей, став суперпопулярным сразу после выхода на экраны в 1981 году. В этой картине нет экшна и спецэффектов, однако она удерживает внимание с первой своей минуты до последней – более того, ее хочется пересматривать снова и снова. И причин тому множество: увлекательный сюжет, прекрасный сценарий, мягкий юмор, великолепная игра актеров, изящная музыка. Добавьте к этому полное погружение в эпоху середины 1930-х годов, когда Польша переживала своего рода «золотой век».

Ко всему прочему «Ва-банк» еще и прекрасно снят. Это классическое кино с отлично выстроенными кадрами и очень интересными деталями, формирующими дух времени и пространства. Причем, заметьте, создавалась картина без особых декораций, без масштабных съемок – но получилась невероятно атмосферной. Как авторам удалось этого добиться? Ответ на этот вопрос будем искать на встрече «Кино глазами фотографа».

Евгений Колков, основатель Школы фотографии OPEN FOTO, ведущий встречи, расскажет о приемах визуального языка, использованных в фильме, разберет построение ключевых кадров, а также их подтексты, которые незаметны «обычным» людям, но не укроются от пытливого взгляда фотографа. Есть в этой картине нюансы, на которые вы не обращали внимания. И, обнаружив их, вы откроете для себя хорошо знакомый вам фильм с нового, неожиданного ракурса.

Ещё на эту тему: