Уважаемые, друзья, наш сайт Зовем.ру переходит на новую систему, мы старались сделать еще более красивый и удобный дизайн для Вас. Если Вы найдете какие-то функциональные недочеты и другие ошибки, сообщите об этом нам на почту event@zovem.ru.

Авторизоваться через соц. сети

Встреча «Кино глазами фотографа» по фильму «Укрощение строптивого» Встреча «Кино глазами фотографа» по фильму «Укрощение строптивого»

Архив. Мы больше не анонсируем данное мероприятие. Возможно информация полностью устарела. Что там дальше мы не знаем.

Зовём на кинопоказ

Когда?

с 20 июля 2017

Город

Москва

Где?

ул. Валовая, 32/75, антикафе Белый лист

Метро

Добрынинская

Как пройти?

3 минуты пешком от метро

Сайт:

open-foto.ru/movie-social-jul20-2017/

Контакты:

Если у вас есть вопросы, обращайтесь, пожалуйста, по электронной почте 24@open-foto.ru или по телефону +7 977 835-93-53.

Условия участия:

Стоимость участия: 300 руб.
Стоимость участия в киновстрече: pay what you want (плати, сколько захочешь) + тариф антикафе. На встречу необходимо записаться по ссылке: http://open-foto.ru/movie-social-jul20-2017/

20 июля Школа фотографии OPEN FOTO предлагает по-новому взглянуть на фееричную комедию, обращая внимание на киноязык и построение кадра.

Фильм «Укрощение строптивого» похож на зажигательную итальянскую песню, с обязательным гиперболизированием всего происходящего. Еще бы! При таком солнце и темпераменте у итальянцев и не могло получиться иначе! )) Эта лента не оставляет равнодушных и нынче, а в 1980-е годы взрывала зрительные залы кинотеатров бурей эмоций, которые испытывали зрители, сопереживая происходящему на экране.

На встрече «Кино глазами фотографа» Евгений Колков, основатель Школы фотографии OPEN FOTO, обратит ваше внимание на то, как кинокамера подстраивается под ритм музыкальных номеров Адриано Челентано и его весьма своеобразную манеру двигаться, как она преподносит зрителям очарование прекрасной Орнеллы Мути. Это безмерно интересно! Вы откроете для себя удивительные нюансы, с помощью которых киноязык погружает нас в очаровательную историю развития отношений двух главных героев. Вы узнаете, какие подтексты таит в себе построение кадра, и сможете по-новому взглянуть на хорошо знакомый фильм.