Уважаемые, друзья, наш сайт Зовем.ру переходит на новую систему, мы старались сделать еще более красивый и удобный дизайн для Вас. Если Вы найдете какие-то функциональные недочеты и другие ошибки, сообщите об этом нам на почту event@zovem.ru.

Авторизоваться через соц. сети

Встреча «Кино глазами фотографа» по фильму «Собачье сердце» Встреча «Кино глазами фотографа» по фильму «Собачье сердце»

Архив. Мы больше не анонсируем данное мероприятие. Возможно информация полностью устарела. Что там дальше мы не знаем.

Зовём на кинопоказ

Когда?

с 25 апреля 2019

Город

Москва

Где?

ул. Валовая, 32/75, антикафе Белый лист

Метро

Добрынинская

Как пройти?

3 минуты пешком от метро

Контакты:

Если у вас есть вопросы, обращайтесь, пожалуйста, по электронной почте 24@open-foto.ru или по телефону +7 977 835-93-53.

Условия участия:

Стоимость участия: pay what you want («плати, сколько захочешь») + тариф антикафе. На встречу необходимо записаться по ссылке: http://open-foto.ru/sobachie-serdtse-movie-social/

25 апреля Школа фотографии OPEN FOTO приглашает на разбор и обсуждение визуальной составляющей известнейшего фильма Владимира Бортко.

«Собачье сердце» – признанная классика отечественного кинематографа. Кроме того, многие считают картину эталоном того, как нужно экранизировать книги. Большинство критиков и «обычных» зрителей, в том числе поклонников творчества Булгакова, сходятся во мнении, что атмосфера повести воспроизведена в фильме с удивительной точностью, равно как и замысел писателя.

Подобное восприятие картины – результат огромной работы съемочной команды. И, конечно, гигантское значение имеет визуальный язык киноленты, который и станет предметом обсуждения на встрече «Кино глазами фотографа».

Ведущий встречи Евгений Колков, основатель Школы фотографии OPEN FOTO, будет очень увлекательно рассказывать – о стилистике фильма, о визуальных приемах, использованных его авторами для создания иносказаний и подтекстов, о построении кадра и работе со светом. Всё это весьма и весьма интересно и полезно для людей, которые увлечены фотографией. Это «прикладные» знания; их можно и нужно использовать в своем фототворчестве.

Но даже если вы не причисляете себя к племени фотографов, встреча «Кино глазами фотографа» покажется вам невероятно захватывающей: это возможность заглянуть за грань того, что видят «обычные» зрители, и заново открыть для себя хорошо знакомый фильм.