Уважаемые, друзья, из-за карантина происходят отмены мероприятий. Уточняйте у организаторов состоится ли мероприятие.

Авторизоваться через соц. сети

Встреча «Кино глазами фотографа» по фильму «Леон» Встреча «Кино глазами фотографа» по фильму «Леон»

Архив. Мы больше не анонсируем данное мероприятие. Возможно информация полностью устарела. Что там дальше мы не знаем.

Зовём на кинопоказ

Когда?

с 27 февраля 2020

Город

Москва

Где?

ул. Валовая, 32/75, антикафе Белый лист

Метро

Добрынинская

Контакты:

Если у вас есть вопросы, обращайтесь, пожалуйста, по электронной почте 24@open-foto.ru или по телефону +7 977 835-93-53.

Условия участия:

Стоимость участия: плати, сколько захочешь + тариф антикафе. Запишитесь на киновстречу по ссылке: https://open-foto.ru/leon-movie-social/

«Леон» – один из лучших фильмов Люка Бессона. И даже, по мнению многих и многих зрителей, – самый лучший. Это кино – из тех, что не надоедает и не разочаровывает, сколько бы ни пересматривал. И не стареет, хотя «Леону» в 2019 году исполнилось 25 лет.

За экшеном, присущим качественным боевикам, в «Леоне» кроется серьезный подтекст, который доносится до зрителей с помощью приемов языка изображения. Именно визуальный ряд, наряду с игрой актеров, формирует образы главных героев и демонстрирует их развитие, передает эмоциональность «немых» сцен. Как это сделано, какие приемы киноязыка использовал режиссер для воплощения в жизнь своего замысла, почему киллер вызывает не страх и отвращение, а сочувствие – об этом и многом другом будем говорить на встрече «Кино глазами фотографа». Слушая потрясающе увлекательный рассказ ведущего встречи Евгения Колкова, основателя Школы фотографии Open Foto, вы убедитесь в том, что именно визуальный язык превращает «обычный» боевик в интеллектуальное кино.

Важно: встреча «Кино глазами фотографа» – это не обычный кинопросмотр в хорошей компании, а возможность для фотографов и фотолюбителей перенять опыт создателей фильма и в дальнейшем применять его для усовершенствования своего фотомастерства.