Уважаемые, друзья, наш сайт Зовем.ру переходит на новую систему, мы старались сделать еще более красивый и удобный дизайн для Вас. Если Вы найдете какие-то функциональные недочеты и другие ошибки, сообщите об этом нам на почту event@zovem.ru.

Авторизоваться через соц. сети

Встреча «Кино глазами фотографа» по фильму «Криминальное чтиво» Встреча «Кино глазами фотографа» по фильму «Криминальное чтиво»

Архив. Мы больше не анонсируем данное мероприятие. Возможно информация полностью устарела. Что там дальше мы не знаем.

Зовём на кинопоказ

Когда?

с 21 марта 2019

Город

Москва

Где?

ул. Валовая, 32/75, антикафе Белый лист

Метро

Добрынинская

Как пройти?

3 минуты пешком от метро

Контакты:

Если у вас есть вопросы, обращайтесь, пожалуйста, по электронной почте 24@open-foto.ru или по телефону +7 977 835-93-53.

Условия участия:

Стоимость участия: плати, сколько захочешь + тариф антикафе. На встречу необходимо записаться по ссылке: http://open-foto.ru/pulp-fiction-movie-social/

В 2019 году «Криминальное чтиво» отмечает 25-летний юбилей с момента выхода на экраны. Картину называют лучшей работой Квентина Тарантино, не просто культовой – эпохальной. Самое же потрясающее в том, что это фильм для всех – в самом буквальном смысле: его с удовольствием смотрят как «простые» люди, так и интеллектуалы.

Тарантино гениален, прекрасно владеет киноязыком, мастерски умеет дразнить зрителя и держать в напряжении с первого мгновения до самого финала. И «Криминальное чтиво» – ярчайший тому пример.

На встрече «Кино глазами фотограф» Евгений Колков, основатель Школы фотографии OPEN FOTO, подробнейшим образом разберет визуальные приемы, которые использует живой классик кинематографа: как расположены люди в кадре, как падает свет, как объекты в кадре взаимодействует между собой и как всё это воздействует на эмоции зрителя. Вы увидите, как режиссер при помощи киноязыка дает зрителю намеки и как прячет в изображении дополнительные смыслы, значительно обогащающие восприятие картины. И все эти знания вы сможете впоследствии применять в своем фототворчестве.