Уважаемые, друзья, наш сайт Зовем.ру переходит на новую систему, мы старались сделать еще более красивый и удобный дизайн для Вас. Если Вы найдете какие-то функциональные недочеты и другие ошибки, сообщите об этом нам на почту event@zovem.ru.

Авторизоваться через соц. сети

Встреча «Кино глазами фотографа» по фильму «Король говорит!» Встреча «Кино глазами фотографа» по фильму «Король говорит!»

Архив. Мы больше не анонсируем данное мероприятие. Возможно информация полностью устарела. Что там дальше мы не знаем.

Зовём на кинопоказ

Когда?

с 27 июня 2019

Город

Москва

Где?

ул. Валовая, 32/75, антикафе Белый лист

Метро

Добрынинская

Контакты:

Если у вас есть вопросы, обращайтесь, пожалуйста, по электронной почте 24@open-foto.ru или по телефону +7 977 835-93-53.

Условия участия:

Стоимость участие: плати, сколько захочешь + тариф антикафе. Запишитесь на киновстречу по ссылке: https://open-foto.ru/king-speech-movie-social/

27 июня Школа фотографии OPEN FOTO приглашает на разговор о визуальной эстетике оскароносной картины Тома Хупера.

«Король говорит!» – фильм истинно британский: интеллигентный, тонкий, «умный»… безупречный. В нем нет экшна, повествование разворачивается неспешно, спокойно, даже, можно сказать, несколько монотонно, однако оторвать от него взгляд невозможно – кино сделано с таким вкусом, что получаешь наслаждение от происходящего на экране.

Визуальный ряд фильма «Король говорит!» столь же интеллектуален, как и весь фильм в целом. Каждая мизансцена – маленькое произведение искусства, раскрывающее характеры действующих лиц, в том числе и с помощью языка изображения. «Проходных» кадров в картине нет, а это – большая редкость для современного кино.

О визуальном языке фильма и пойдет речь на встрече «Кино глазами фотографа». Ведущий встречи Евгений Колков, основатель Школы фотографии OPEN FOTO, разберет приемы визуального языка, использованные создателями киноленты, и откроет вашему взгляду удивительные нюансы, незаметные «обычному» зрителю.

Важно: встреча «Кино глазами фотографа» – это не обычный кинопросмотр в хорошей компании, а возможность для фотографов и фотолюбителей перенять опыт создателей фильма и в дальнейшем использовать его для усовершенствования своего фотомастерства.