Уважаемые, друзья, наш сайт Зовем.ру переходит на новую систему, мы старались сделать еще более красивый и удобный дизайн для Вас. Если Вы найдете какие-то функциональные недочеты и другие ошибки, сообщите об этом нам на почту event@zovem.ru.

Авторизоваться через соц. сети

Встреча «Кино глазами фотографа» по фильму «Достучаться до небес» Встреча «Кино глазами фотографа» по фильму «Достучаться до небес»

Архив. Мы больше не анонсируем данное мероприятие. Возможно информация полностью устарела. Что там дальше мы не знаем.

Зовём на кинопоказ

Когда?

с 23 марта 2017

Город

Москва

Где?

ул. Валовая, 32/75, антикафе Белый лист

Метро

Добрынинская

Организатор:

Анонимный

Сайт:

open-foto.ru/movie-social-mar23-2017/

Контакты:

Если у вас есть вопросы, обращайтесь, пожалуйста, по электронной почте 24@open-foto.ru или по телефону +7 977 835-93-53.

Условия участия:

Стоимость участия: 300 руб.
Стоимость участия: pay what you want («плати, сколько захочешь») + оплата пребывания в антикафе по выбранному вами тарифу. Приглашаются все желающие. Необходима регистрация по ссылке: http://open-foto.ru/movie-social-mar23-2017/

23 марта Школа фотографии OPEN FOTO приглашает на встречу с магией кинокадра в пронзительном фильме «Достучаться до небес».

Фильм Томаса Яна «Достучаться до небес» никого не оставляет равнодушным. Не проявить участия к истории, в нем рассказанной, оказывается просто невозможным! Почему же это так? Что, кроме сюжета и актерской игры, заставляет зрителей сопереживать героям картины? В чем магия сотканного из света и тени изображения? Что особенного в этих кадрах, что мы смотрим фильм, не отрывая глаз от экрана до самого финала? Ответы на эти вопросы вы получите на встрече Школы фотографии OPEN FOTO «Кино глазами фотографа».

Ведущий встречи, основатель OPEN FOTO Евгений Колков, откроет вам еще одну тайну, что несет в себе увлечение фотографией. А именно – умение видеть скрытые смыслы в построении кадра. Люди, владеющие этим знанием, видят мир визуальных образов объемнее и, стало быть, сами могут высказать куда больше, чем все остальные.

Демонстрировать фильм «Достучаться до небес» целиком не планируется. Если вы не смотрели его – рекомендуем вам сделать это до встречи «Кино глазами фотографа». Впрочем, нет никаких сомнений в том, что после киновстречи вам захочется посмотреть эту картину еще раз.

Ещё на эту тему: