Уважаемые, друзья, наш сайт Зовем.ру переходит на новую систему, мы старались сделать еще более красивый и удобный дизайн для Вас. Если Вы найдете какие-то функциональные недочеты и другие ошибки, сообщите об этом нам на почту event@zovem.ru.

Авторизоваться через соц. сети

Встреча «Кино глазами фотографа» по фильму «Бегущий по лезвию» Встреча «Кино глазами фотографа» по фильму «Бегущий по лезвию»

Архив. Мы больше не анонсируем данное мероприятие. Возможно информация полностью устарела. Что там дальше мы не знаем.

Зовём на кинопоказ

Когда?

с 24 мая 2017

Город

Москва

Где?

ул. Валовая, 32/75, антикафе Белый лист

Метро

Добрынинская

Как пройти?

3 минуты пешком от метро

Организатор:

Анонимный

Сайт:

open-foto.ru/movie-social-may24-2017/

Контакты:

Если у вас есть вопросы, обращайтесь, пожалуйста, по электронной почте 24@open-foto.ru или по телефону +7 977 835-93-53.

Условия участия:

Стоимость участия: 300 руб.
Стоимость участия в киновстрече: pay what you want («плати, сколько захочешь») + оплата пребывания в антикафе по выбранному вами тарифу. На встречу необходимо записаться по ссылке: http://open-foto.ru/movie-social-may24-2017/

Фильм «Бегущий по лезвию», вышедший на экраны в 1982 году, существует в семи версиях. Из них культовой считается режиссерская версия, которая, согласно опросу британской газеты The Guardian, признана лучшим научно-фантастическим фильмом в истории.

Встреча «Кино глазами фотографа» станет захватывающим путешествием в визуальную вселенную, созданную авторами фильма «Бегущий по лезвию». Каждый кадр киноленты достоин не просто внимания, а внимательного изучения. Благодаря ведущему встречи Евгению Колкову, основателю Школы фотографии OPEN FOTO, вы сможете увидеть в разы больше, чем видит «обычный» зритель, и обратить внимание нюансы, кроющиеся в построении кадра, о которых раньше не подозревали.

Важно отметить, что фильм «Бегущий по лезвию» создан до эпохи цифровых эффектов и графики. В нем воплощено представление авторов о будущем мира в уже близком нам 2019 году. Все сцены картины, включая панорамы Лос-Анджелеса будущего, сняты по классическим кинотехнологиям доцифровой эры – и выглядит это потрясающе! Сегодня, когда зритель избалован спецэффектами, визуальный ряд «Бегущего по лезвию» смотрится особенно ярко.

Демонстрировать фильм «Бегущий по лезвию» целиком не планируется. Рекомендуем вам посмотреть его режиссерскую версию до встречи «Кино глазами фотографа». Впрочем, нет никаких сомнений в том, что после киновстречи вам захочется посмотреть эту картину еще раз.

Фан