Уважаемые, друзья, наш сайт Зовем.ру переходит на новую систему, мы старались сделать еще более красивый и удобный дизайн для Вас. Если Вы найдете какие-то функциональные недочеты и другие ошибки, сообщите об этом нам на почту event@zovem.ru.

Авторизоваться через соц. сети

Детский спектакль «Всё подряд» по мотивам сказок Тоона Теллегена Детский спектакль «Всё подряд» по мотивам сказок Тоона Теллегена

Архив. Мы больше не анонсируем данное мероприятие. Возможно информация полностью устарела. Что там дальше мы не знаем.

Зовём на представление

Когда?

с 19 мая 2018

Город

Москва

Где?

Книжный клуб «Гиперион». Хохловский пер., дом 7-9, стр. 3

Метро

Китай-город

Как пройти?

Очень рекомендуем ознакомиться - http://www.hyperionbook.ru/map Выход из метро в сторону Солянки

Сайт:

hyperionbook.ru

Контакты:

+7 (916) 613-42-86, ira@hyperionbook.ru

Условия участия:

Стоимость участия: 700 руб.
Вход 700 р. Для онлайн-покупки выложено 10 электронных билетов: https://hyperionbook.timepad.ru/event/719601/ Остальные билеты можно забронировать по телефону +7 916 613 4286. После этого их надо выкупить в "Гиперионе". Бронь держится 3 дня. В зале 60 мест.

19 мая (суббота) в 13:00 в книжном клубе-магазине "Гиперион" — детский спектакль "ВСЁ ПОДРЯД" по мотивам сказок Тоона Теллегена. 4+

Сказки голландского писателя Тоона Теллегена не с чем не сравнишь. Они похожи на воздух, на огонь, на жизнь. Они короткие, каждое слово стоит на своём месте и является продолжением общей мелодии. Они очень музыкальны. Не так-то просто их понять. Смысл написанного будто приоткрывается не надолго, а потом опять ускользает. Его герои: Белка, Слон, Жук, все они, находясь внутри сказок, немного философы, которые хотят разглядеть лучше то, что уже известно. Теллеген настоящий сказочник, его произведения помогают нам сменить привычный ход мысли, по-новому взглянуть на себя, на окружающий мир и хорошенько пофантазировать.

Спектакль сделан по мотивам четырёх сказок из сборника "Не все умеют падать". Действие присходит в гостях у автора. Мы отправимся в Голландию, где Теллеген придумывает свои восхитительные тексты.

Давно ли вы беседовали с чаем?..Удавалось ли вам оторваться от земли хотя бы на метр? Где же прячется боль? Или её вовсе нет? Обо всем об этом будем слушать и размышлять вместе с Белкой и другими героями спектакля. А ещё узнаем, куда можно забросить самого лучшего друга, если он сильно надоест.

Дети