Уважаемые, друзья, наш сайт Зовем.ру переходит на новую систему, мы старались сделать еще более красивый и удобный дизайн для Вас. Если Вы найдете какие-то функциональные недочеты и другие ошибки, сообщите об этом нам на почту event@zovem.ru.

Авторизоваться через соц. сети

"Восемь любящих женщин". Спектакль по пьесе французского драматурга Робера Тома в постановке театрального коллектива "Визави"

Архив. Мы больше не анонсируем данное мероприятие. Возможно информация полностью устарела. Что там дальше мы не знаем.

Зовём на представление

Когда?

с 27 апреля 2019

Город

Москва

Где?

Клуб "Надежда". ул. Обручева, 11

Метро

Калужская

Как пройти?

м. "Калужская", далее авт. 246, 163, 224 (до ост. "Ул. Обручева, 11")

Контакты:

Телефон: (495) 935-66-13

Условия участия:

ВХОД ПО РЕГИСТРАЦИИ И ПРЕДЪЯВЛЕНИИ БИЛЕТА - https://tski-meridian.timepad.ru/event/927559/

В загородном доме, занесённом снегом, восемь женщин готовятся к Рождеству. Только "семейный" праздник не может состояться! Из-за отсутствия хозяина Марселя, которого героини найдут … с ножом в спине. Кто же убийца? Жена, сестра жены, дочки, бабушка, горничные, родная сестра – любая из них подходит на эту роль…

27 апреля Ведущий творческий коллектив города Москвы театральная студия "Визави" под руководством актрисы и режиссёра Наталии Макаровой представит спектакль по пьесе французского драматурга Робера Тома "Восемь любящих женщин". Начинающим артистам не впервой участвовать в серьёзных постановках – ведь именно такие сюжеты позволяют в полной мере раскрыть таланты каждого члена труппы.

Умело лавируя между комедией, детективом и драмой, писатель Робер Тома приобрёл мировую популярность благодаря трём пьесам, одной из которых и является "Восемь любящих женщин". Ироничный детектив особенно полюбился нашему зрителю!

Действующие лица и исполнители:

Габи – Тухватулина Галия / Крымская Софья
Огюстина – Зелинская Мария 
Сюзон – Фатеева Дарья / Коршунова Дарина
Шанель – Петрова Лариса
Бабушка – Яговкина Вера
Луиза – Синельникова Анастасия / Коршунова Дарина
Катрин – Солайман Полина
Пьеретта – Мормоль Альфия / Сигачева Елена