Уважаемые, друзья, наш сайт Зовем.ру переходит на новую систему, мы старались сделать еще более красивый и удобный дизайн для Вас. Если Вы найдете какие-то функциональные недочеты и другие ошибки, сообщите об этом нам на почту event@zovem.ru.

Авторизоваться через соц. сети

Волонтерский туризм vs альтуризм: как зарабатывать, развивая глубинку Волонтерский туризм vs альтуризм: как зарабатывать, развивая глубинку

Архив. Мы больше не анонсируем данное мероприятие. Возможно информация полностью устарела. Что там дальше мы не знаем.

Зовём на лекцию

Когда?

с 16 сентября 2017

Город

Москва

Где?

Мясницкая улица, 24/7 стр.3

Метро

Чистые пруды

Как пройти?

Если идти со стороны Чистых прудов по Мясницкой улице, по левой стороне вы увидите кофейню"coffeeshop", поверните после нее налево во двор и опять налево. Вы увидите шлагбаумы и арку, пройдите в арку и следуйте указателям "Розетка и кофе" на стене. Карта прохода: https://vk.com/topic-130418748_34940381

Организатор:

Сайт:

rozetkaicoffee.ru

Контакты:

89057012321 hello@rozetkaicoffee.ru

Условия участия:

Стоимость участия: 180 руб.
Регистрация: https://rozetka-i-coffee.timepad.ru/event/570233 Стоимость - по тарифам кофейни (час - 180, два - 300)

Почему поехать волонтером в деревню в Зимбабве и строить школу – это плохо? Какие последствия несет за собой поездка волонтеров на реставрацию разрушающейся церкви в Архангельской области? Чем опасен волонтерский туризм и почему он наносит больше вреда, чем пользы? Обо всем этом и уроках, которые были извлечены из полувековой истории волонтерского туризма расскажет основатель компании Altourism Катя Затуливетер.

Altourism занимается развитием малых городов и деревень России. В основе – бизнес модель социального предпринимательства и методики международных организаций. Альтуризму своими путешествиями удается самое главное – изменить сознания людей на инициативное. Те, кто еще недавно сидел на кухне и жаловался соседям и друзьям, что для них ничего не делается, выходят на улицу и начинают создавать вокруг себя то место, в котором хотят жить.