Бюро неформатных событий Зовём.Ру

Авторизоваться через соц. сети

Виктор Шендерович Виктор Шендерович

Архив. Мы больше не анонсируем данное мероприятие. Возможно информация полностью устарела. Что там дальше мы не знаем.

Зовём на литературные встречи

Когда?

с 4 октября 2018

Город

Москва

Где?

Книжный клуб «Гиперион». Хохловский пер., дом 7-9, стр. 3

Метро

Китай-город

Как пройти?

Очень рекомендуем ознакомиться - http://www.hyperionbook.ru/map Выход из метро в сторону Солянки

Сайт:

hyperionbook.ru

Контакты:

+7 (916) 613-42-86, ira@hyperionbook.ru

Условия участия:

Стоимость участия: 400 руб.
Вход 400 р. Для онлайн-покупки выложено 10 электронных билетов: https://hyperionbook.timepad.ru/event/803349/ Остальные билеты можно забронировать по телефону +7 916 613 4286. После этого их надо выкупить в "Гиперионе". В зале 60 мест, и больше взяться неоткуда.

4 октября (четверг) в 20:00 в книжном клубе-магазине "Гиперион" состоится творческий вечер писателя-сатирика Виктора Шендеровича "Я сам себя однажды сочинил... " Презентация одноименной книги и автограф-сессия.

«Я сам себя однажды сочинил…» — это книга, в которую я решил собрать избранные (мною) тексты разных лет (1983-2018). Повод для этой ностальгии — юбилейный (60 лет).

Под этой обложкой встретятся, в сущности, несколько авторов, не имеющих между собой почти ничего общего, кроме фамилии. Юный закомплексованный «чайник», терзающий литконсультов своими стихами, молодой прозаик с мессианским уклоном (прошло), публицист перестроечных «Московских новостей», несостоявшийся кинодраматург, «телезвезда» НТВ, раздухарившийся по случаю недолгой российской свободы (это прошло совсем); колумнист «Ежедневного журнала» и «The New Times» в холодные «нулевые»; ядовитый блогер «Эха Москвы», набивший руку комедиограф; наконец, автор повестей о любви, сам удивляющийся тому, что посмел зайти на эту территорию…

Я решил не структурировать тексты по жанрам, а вынести благодарность богу Хроносу. Так будет виднее и моя человеческая эволюция, и нечто, оставшееся, надеюсь, неизменным, как формула ДНК.

Кроме текстов, в книге будет много иллюстративного материала — фотографии из семейного архива, рукописи, артефакты, иллюстрации, уникальные графические и живописные работы.