Уважаемые, друзья, наш сайт Зовем.ру переходит на новую систему, мы старались сделать еще более красивый и удобный дизайн для Вас. Если Вы найдете какие-то функциональные недочеты и другие ошибки, сообщите об этом нам на почту event@zovem.ru.

Авторизоваться через соц. сети

«Вики Кристина Барселона» Вуди Аллен «Вики Кристина Барселона» Вуди Аллен

Архив. Мы больше не анонсируем данное мероприятие. Возможно информация полностью устарела. Что там дальше мы не знаем.

Зовём на кинопоказ

Когда?

с 15 сентября 2018

Город

Москва

Где?

ул. Дубининская д. 20/1, вход в Библиотеку

Метро

Павелецкая

Контакты:

т. +7 910 478 65 54

Условия участия:

Стоимость участия: 400 руб.
Желательна запись на сайте по ссылке: https://punktum.ru/archives/21132

Вуди Аллен – один из интереснейших представителей современного кинематографа, его фильмы смешны, ироничны, умны. На кинопросмотре с обсуждением пойдет речь о художественном языке, сарказме и содержании работ режиссера. В частности, мы заострим внимание на ленте «Вики Кристина Барселона», образах любви, творчества и искусства.

Этот фильм – четвертая работа мастера, снятая не в Штатах. Покинув дом, автор словно получает возможность абстрагироваться от привычного быта. Он с удовольствием посмеивается над соотечетсвенниками-американцами, и с не меньшим удовольствием – над европейцами.

Фильм «Вики Кристина Барселона» – это история об одном лете, одном отпуске, одном городе и разных чувствах. Две молодые американки отправляются на летние каникулы в Испанию. Девушки дружат, но по своим характерам и взглядам на жизнь абсолютная противоположность. Вики – практичная и рассудительная. Каждый ее шаг рассчитан до мелочей, а план на жизнь расписан на много лет вперед. Кристина же в своей жизни определилась только с одной вещью: «Я не знаю, чего хочу, но точно знаю, чего не хочу». И с этим девизом Кристина готова ввязываться во все подвернувшиеся авантюры. Две девушки, один город и один мужчина – импозантный художник Хулио Антонио, который притягивает каждую из них, подобно магниту. Казалось бы, обычный любовный треугольник, но тут появляется еще и бывшая жена

Ведущая: Валерия Косякова