Уважаемые, друзья, наш сайт Зовем.ру переходит на новую систему, мы старались сделать еще более красивый и удобный дизайн для Вас. Если Вы найдете какие-то функциональные недочеты и другие ошибки, сообщите об этом нам на почту event@zovem.ru.

Авторизоваться через соц. сети

Вечер камерной музыки с солистами Российского национального оркестра Вечер камерной музыки с солистами Российского национального оркестра

Архив. Мы больше не анонсируем данное мероприятие. Возможно информация полностью устарела. Что там дальше мы не знаем.

Зовём на концерт

Когда?

с 14 января 2018

Город

Москва

Где?

Измайлово, городок им. Баумана, д.2, стр. 6

Метро

Партизанская

Как пройти?

Последний вагон из центра, 10 минут пешком до царской усадьбы Измайлово Московского государственного музея-заповедника "Коломенское-Измайлово-Люблино". Не путать с Измайловским кремлём, который виден от метро :)

Сайт:

www.mgomz.ru/anonsyi/vecher-kamernoy-muzyiki-shubert-shuman-brams

Контакты:

8 (499) 614 21 32

Условия участия:

Стоимость участия: 350 руб.
Билеты продаются в кассе Большого выставочного зала и на официальном сайте музея-заповедника: http://tickets.mgomz.ru/ru/tickets/9785/14.01.2018/15%3A00 Цена билета 350 рублей. Категория 7+

Музыкальный год в Измайлове начнется с выступления солистов Российского национального оркестра, которые представят слушателям произведения Людвига ван Бетховена, Роберта Шумана и Иоганнеса Брамса. В исполнении Ольги Чепижной (скрипка), Александра Татаринова (альт) и Максима Тарноруцкого (виолончель) прозвучит знаменитый Фортепианный квартет Шумана, Соната для скрипки и фортепиано Брамса и «Arpeggione» Шуберта. Партию рояля исполнит лауреат международных конкурсов Шолпан Барлыкова.

Скрипачка Ольга ЧЕПИЖНАЯ – выпускница Центральной музыкальной школы и Московской государственной консерватории, лауреат международного конкурса скрипачей им. А.И. Ямпольского (1999) и международного конкурса скрипачей в Тольятти (2002). Ольга принимала участие в мастер-классах В.Жука, В.Халапсиса, С.Кравченко, Е.Чугаевой, Б.Которовича. Активно гастролирует в городах России и за рубежом как солистка и в составе камерных ансамблей.

Александр ТАТАРИНОВ − выпускник Уральского музыкального колледжа и Московской государственной консерватории им. П.И.Чайковского. С 2012 года являлся артистом Всероссийского юношеского симфонического оркестра под управлением Юрия Башмета, с 2017 – Российского национального оркестра под управлением Михаила Плетнёва. Участник Международного фестиваля «Январские вечера», абонемента Свердловской филармонии «Ступени мастерства», проекта Санкт-Петербургского Дома Музыки «Река Талантов» и «Вечера в Английском зале». Лауреат международного конкурса им. Г.Свиридова, VII международного конкурса им. С.И. Савшинского (Санкт-Петербург), международного музыкального конкурса в Стокгольме.

Максим ТАРНОРУЦКИЙ (виолончель) родился в 1975 году в Москве. Окончил Академическое музыкальное училище при Московской консерватории имени П. И. Чайковского и Московскую консерваторию (2001 год) в классе доцента К. В. Родина. В 2002 году принял участие в Ольденбургском фестивале камерной музыки. В 2004 году завершил обучение в аспирантуре Московской консерватории по классу камерного ансамбля у профессора Т. А. Алиханова. С 1999 по 2003 годы — артист, затем — солист, заместитель концертмейстера группы виолончелей Академического симфонического оркестра Московской государственной академической филармонии. С 2003 года — артист Российского национального оркестра под управлением М. Плетнёва.

Концертирует как солист и как участник камерных ансамблей в городах России и за рубежом. Имеет записи на радио и телевидении. Постоянный участник абонементов «Камерные вечера» и «Занимательные уроки музыкальной литературы» Московской государственной филармонии.

Сотрудничал с такими музыкантами и коллективами, как Алексей Сканави, Михаил Лидский, Вадим Руденко, Флорентийский симфонический оркестр под управлением Зубина Меты и Филармонический камерный оркестр Берлина.

В 2017 году принял участие в фестивалях «Классика plus» в Коломенском, «Winterreise» (Москва) и «Forte Music Fest» (Алма-Ата).

В концерте принимает участие Шолпан БАРЛЫКОВА (фортепиано)