Уважаемые, друзья, из-за карантина происходят отмены мероприятий. Уточняйте у организаторов состоится ли мероприятие.

Авторизоваться через соц. сети

ВДНХ приглашает на праздничную программу на катке в День всех влюбленных ВДНХ приглашает на праздничную программу на катке в День всех влюбленных

Архив. Мы больше не анонсируем данное мероприятие. Возможно информация полностью устарела. Что там дальше мы не знаем.

Зовём на праздник

Когда?

с 14 февраля 2020

Город

Москва

Где?

Ул. Проспект Мира, 119

Метро

ВДНХ

Организатор:

Анонимный

Сайт:

vdnh.ru/events/den-vsekh-vlyublennykh-na-vdnkh/

Контакты:

+7(495)544-34-00

14 февраля в течение всего дня на катке ВДНХ пройдут праздничные мероприятия, посвященные Дню всех влюбленных: концерт музыкальных групп, свидания в формате Spеed Dating, промо-акция фильма «Лед-2» с участием актера Александра Петрова и множество активностей от партнеров катка.

Концертно-развлекательная программа пройдет с 18:00 до 22:00. На сцене катка выступят певица Anastasia Stone, победитель проекта «Песни» Ternovoy, кавер-группы DaVinci и OrLove. Также гостей ждут тематические викторины и игры.

В 18:30 на сцену выйдет актер Александр Петров, сыгравший одну из главных ролей в фильме «Лед-2». Он подведет итоги конкурса «Предложение на катке», приуроченного к выходу картины в прокат. Создатели и партнеры фильма подарят победителю кольцо, свадебный торт и сертификат в номер для новобрачных в одном из престижных отелей Москвы.

В павильонах проката коньков №1, 2, 3 и детском с 17:00 до 23:00 пройдет акция по обмену валентинками. Все желающие могут подойти в один из павильонов, подписать валентинку и подарить любому гостю катка или положить открытку обратно в ящик, чтобы другой посетитель смог получить анонимное поздравление.

В 19:00, 20:20 и 21:40 на Аллее влюбленных, которая протянулась вокруг фонтана «Дружба народов», гости, прошедшие предварительную регистрацию, смогут поучаствовать в быстрых свиданиях в формате Spеed Dating. Это популярный формат знакомств, когда на общение выделяют всего несколько минут, после чего собеседник меняется. Как правило, пары разговаривают за столиками, но на катке вместо них выставят специальные маячки с номерами. Между ними и будут передвигаться на коньках участники. Мероприятие будет состоять из трех сессий свиданий, каждая из которых продлится около одного часа.