Уважаемые, друзья, наш сайт Зовем.ру переходит на новую систему, мы старались сделать еще более красивый и удобный дизайн для Вас. Если Вы найдете какие-то функциональные недочеты и другие ошибки, сообщите об этом нам на почту event@zovem.ru.

Авторизоваться через соц. сети

Концерт Людмилы Катерисовой "Ты" Концерт Людмилы Катерисовой

Зовём в клуб

Когда?

3 февраля 2019

Воскресенье 18:00 - 20:00

 

Город

Москва

Где?

Книжный клуб «Гиперион». Хохловский пер., дом 7-9, стр. 3

Метро

Китай-город

Как пройти?

Очень рекомендуем ознакомиться - http://www.hyperionbook.ru/map Выход из метро в сторону Солянки

Контакты:

+7 (916) 613-42-86, ira@hyperionbook.ru

Условия участия:

Стоимость участия: 500 руб.
Регистрация: https://hyperionbook.timepad.ru/event/884257/ Для онлайн-покупки выложено 10 электронных билетов. Остальные билеты можно забронировать по телефону +7 916 613 4286. После этого их надо выкупить в "Гиперионе". Бронь держится 3 дня. В зале 60 мест.

3 февраля (воскресенье) в 18:00 в книжном клубе-магазине "Гиперион" — концерт Людмилы Катерисовой "Ты".

Концерт Людмилы Катерисовой «ТЫ».

В программе прозвучат как авторские песни Людмилы, так и песни любимых ею авторов...

Людмилу Катерисову можно смело назвать виртуозом вокала. Природа одарила ее великолепным голосом. Поражает диапазон, множество оттенков и вокальных приемов. Поначалу воспринимаешь ее непринужденное пение, как «ничего особенного», но стоит вслушаться и ты понимаешь, что за этой непринужденностью кроется большое мастерство. Если вы однажды услышите ее завораживающий голос, то уже не забудете его никогда.

Людмила Катерисова — Лауреат Международного фестиваля авторской песни имени Валерия Грушина, Московского фестиваля авторской песни, Международного фестиваля «Время Петь», автор, как говорят слушатели, необычных песен и исполнитель всеми любимых.

Людмила — преподаватель студии авторской и эстрадной песни «Орфей». В своем творчестве она предстает не только как вокалистка, но и как поэт и композитор. В основе ее репертуара — романсы, песни и блюзы. Людмила сочинила более 30 песен. Среди её музыкальных кумиров и образцов творчества: Н. Мурзина, В. Егоров, Е. Камбурова, А. Вертинский, В. Долина, А. Дольский, Б. Окуджава, Е. Бачурин, афроамериканский джаз.