Уважаемые, друзья, наш сайт Зовем.ру переходит на новую систему, мы старались сделать еще более красивый и удобный дизайн для Вас. Если Вы найдете какие-то функциональные недочеты и другие ошибки, сообщите об этом нам на почту event@zovem.ru.

Авторизоваться через соц. сети

Твоя Москва. Авторская экскурсия "Визбор о Визборе" Твоя Москва. Авторская экскурсия

Архив. Мы больше не анонсируем данное мероприятие. Возможно информация полностью устарела. Что там дальше мы не знаем.

Зовём на прогулку

Когда?

с 11 августа 2019

Город

Москва

Где?

улица Рождественка

Метро

Кузнецкий мост

Как пройти?

м. "Кузнецкий мост" выход в город, сбор перед вестибюлем

Организатор:

Твоя Москва

Условия участия:

Стоимость участия: 300 руб.
Регистрация насайте https://tvoyamoskva.timepad.ru/event/997126/ Стоимость экскурсии: 300 руб (полный билет), 250 руб льготный (пенсионеры и школьники). Оплата куратору перед началом экскурсии

Музыкальная прогулка по московским адресам поэта, барда и актера Юрия Визбора. Экскурсия адресована всем любителям авторской песни, поклонникам творчества Юрия Визбора. Ведет экскурсию дочь поэта, журналист Татьяна Визбор.

«Помню, в доме на Неглинной жили Визбор и Адель…» — написал когда-то поэт Дмитрий Сухарев. С легендарной Неглинной улицы и начнется наш маршрут по адресам, тесно связанным с жизнью и творчеством моих родителей – Юрия Визбора и Ады Якушевой. Мы окунемся в атмосферу 60-70-ых, вспомним, что пели, о чем говорили на коммунальных кухнях, я поделюсь своими личными детскими воспоминаниями, отвечу на любые ваши вопросы. Мы пройдемся по Б.Дмитровке, пересечем Пушкинскую площадь, свернем на М. Дмитровку и, наконец, окажемся в Сретенских дворах, воспетых моим отцом, где «довоенный над веревкой волейбол» и «радиолы во дворах». И конечно же в дороге нас будут сопровождать песни, многие из которых посвящены любимому городу. А 20 июня, в день рождения Юрия Визбора, прошедших этот не слишком простой маршрут, ждет подарок!

Приглашаю вас пройти вместе со мной от Неглинной до Сретенки с песнями Юрия Визбора и Ады Якушевой. Не хочется раскрывать все карты, но знаю точно, что вам понадобится, как минимум, теплое отношение к авторской песне, оголтелый оптимизм, выносливость часа на два, внимание, слух, безусловная вера в любовь и… чувство юмора!