Уважаемые друзья, из-за вируса происходят отмены мероприятий. Уточняйте у организаторов состоится ли мероприятие.
Пожалуйста, не забывайте средства индивидуальной защиты (маску и перчатки).

Авторизоваться через соц. сети

«Тут все не так» (16+) «Тут все не так» (16+)

Архив. Мы больше не анонсируем данное мероприятие. Возможно информация полностью устарела. Что там дальше мы не знаем.

Зовём на представление

Когда?

с 13 апреля 2021

Город

Москва

Где?

Чистопрудный бул., 23 строение 1. Библиотека Достоевского

Метро

Чистые пруды

Сайт:

aroninspace.ru/afisha/

Контакты:

aronin.assistant@gmail.com

Условия участия:

Стоимость участия: 1 000 руб.

Спектакль в девяти несовпадениях. По взрослым рассказам Тувве Янссон.

Нас всех придавил “новый” мир закрытых дверей, в котором, как порой кажется, есть одна безрадостная пустыня. В это сложное время команда Aronin Space вдохновилась творчеством знаменитого автора вселенной “Муми-троллей Туве Янссон, а точнее, ее рассказами для взрослых.

⠀Нежные и пугающие, абсурдные и забавные, их герои говорят о том, что во всех повседневных делах можно найти свою магию, достаточно только обратить на нее внимание.

Каждый день в нашей жизни происходят маленькие чудеса: случайные взгляды с симпатичным незнакомцем, встреча со старым знакомым, воспоминание, которое внезапно поднимает нам настроение. В быстром ритме столицы они сливаются с общей картиной дня, и мы просто не замечаем то маленькое волшебство, которое с нами произошло.

Из, казалось бы, незначительных ситуаций автор создаёт по-настоящему трогательные истории, где быт переходит в плоскость искусства, и наоборот.

И вот история бедного художника, который хочет потратить все деньги на скульптуру женского зада или пожилого человека, следящего за свиданием молодой пары, вскоре превращаются в рассуждение о странности такого непонятного мира вокруг нас, где очень важно замечать добро и теплоту.

Но внимание имеет и обратную сторону. От его переизбытка можно уйти в долгое путешествие по своему внутреннему миру, начать видеть день смерти людей рядом или осознать, как все то, что ты любишь, убивает тебя.