Уважаемые, друзья, наш сайт Зовем.ру переходит на новую систему, мы старались сделать еще более красивый и удобный дизайн для Вас. Если Вы найдете какие-то функциональные недочеты и другие ошибки, сообщите об этом нам на почту event@zovem.ru.

Авторизоваться через соц. сети

Цветочки зла Цветочки зла

Зовём на представление

Когда?

19 декабря 2017

Вторник 19:30

 

Город

Москва

Где?

Трёхпрудный пер., 8

Метро

Маяковская, Тверская

Как пройти?

Выход из метро Маяковская к залу Чайковского, далее по Тверской, свернуть на Мамоновский переулок, далее налево по Трёхпрудному переулку до дома №8. Вход с торца дома, чёрный подвальчик.

Организатор:

Контакты:

8 968 583 9569

Условия участия:

Стоимость участия: 500 руб.
Билеты тут: https://aroninspace.timepad.ru/event/609629/ На билеты действует скидка 50% по промо-коду: ЗовёмРу

Спектакль-квест "Цветочки Зла" проходит в подземелье Дома Поэтов на Трёхпрудном пер., 8, и может принять не более 40 человек. Актёр и режиссёр театра Моссовета, кандидат культурологии и последний русский декадент Сергей Аронин проведёт зрителей по дорогам страшных снов, окунет в полиэтиленовое море, нарядит в маленьких старушек, поместит в грот со змеями и т.д. Все это будет окутано великой поэзией и прозой рубежа XIX-XX веков. Вход для тех, кто не боится извлекать прекрасное из зла.

Любовь и смерть – две вечные темы пронизывают весь спектакль, переосмысляя декадентское отношение к ним: любовь и есть смерть, а смерть может восприниматься как любовница. В литературную основу сценарной композиции таким образом вошли стихи А. Блока, Ш. Бодлера, В. Брюсова, П. Верлена, З. Гиппиус, Т. Корбьера, Ш. Кро, Д. Мережковского, А. Пушкина, А. Рембо, М. Роллина, И. Северянина, В. Соловьева, В. Ходасевича; а также проза К. Бальмонта, Ш. Бодлера, В. Брюсова, И. Бунина, Э. А. По, В. Розанова, О. Ронена, О. Уайльда, М. Яснова.

Автор композиции, режиссер и исполнитель спектакля – Сергей Аронин. Художник – Екатерина Ряховская. Звукорежиссер – Татьяна Смирнова. Продолжительность спектакля – 1 час 30 минут без антракта. Премьера спектакля состоялась в июне 2016 года.

Этот спектакль для тех, кто устал от ежедневной рутины, пошлого юмора в телевизоре; тех, кому надоело сидеть в зрительном зале, смотреть на подмостки - кому хочется чего-то нового и большего.

 Вы увидите многочисленные фокусы, услышите искрометный юмор и почувствуете атмосферу ушедшего, но оставшегося в памяти ХХ века.