Уважаемые друзья, из-за вируса происходят отмены мероприятий. Уточняйте у организаторов состоится ли мероприятие.
Пожалуйста, не забывайте средства индивидуальной защиты (маску и перчатки).

Авторизоваться через соц. сети

Тройной концерт: Алекс, Арнакша, Чароит Тройной концерт: Алекс, Арнакша, Чароит

Архив. Мы больше не анонсируем данное мероприятие. Возможно информация полностью устарела. Что там дальше мы не знаем.

Зовём в клуб

Когда?

с 29 июля 2018

Город

Москва

Где?

Клуб "Гарцующий Дредноут". Таганская ул., д. 13, стр. 3

Метро

Марксистская

Сайт:

vk.com/event168707556

Контакты:

+7-926-267-76-14

Условия участия:

Стоимость участия: 600 руб.
Вход 600 р., предзаказ 500р. Заказать билеты можно у администратора ГД по телефону: +7-926-267-76-14

Тройной концерт! | Triple Threat | Арнакша Алекс Чароит

Хиты мировых мюзиклов и арии из спектаклей музыкального театра "Волки Мибу" 

29 июля состоится долгожданный уникальный тройной концерт трех солистов театра "Волки Мибу"!

Алекс, Арнакша и Чароит: " Идея тройного концерта пришла к нам давно, и сейчас мы рады ее воплотить! Мы исполним хиты из мюзиклов разных стран - сольные арии и дуэты. А во втором отделении вас ждут песни из мюзиклов театра "Волки Мибу", которые мы споем... в неожиданных ролях! Также мы исполним несколько авторских песен. Формат концерта будет необычным: музыка переплетется с театральным действом. Мы приглашаем вас отправиться в путешествие по любимым ариям музыкального театра вместе с нами."

Чароит - режиссер и руководитель театра "Волки Мибу", автор и композитор мюзиклов театра, знакомый зрителям театра как собственным сольным творчеством (ex Хельга Эн-Кенти), так и по ролям Кондо Исами в мюзикле "Волки Мибу", Сакамото Рёмы в мюзикле "Дракон в рукаве",Лисьего Принца в "Лисьей сказке", сэра Акколона в мюзикле "VALENS MILES" и Тэм Лина в цикле мини-спектаклей "Легенды старой Британии".

Арнакша - вокалистка театра "Волки Мибу", сокомпозитор мюзикла "VALENS MILES"; исполнительница ролей Ито и Тэцу в мюзикле "Волки Мибу", леди Морганы в мюзикле "VALENS MILES", О-Рё в мюзикле "Дракон в рукаве", Юноши в "Лисьей сказке", а также королевы Лани в цикле мини-спектаклей "Легенды старой Британии". Вокалистка и соавтор песен проекта "Золото и Ртуть".

Алекс - вокалист театра "Волки Мибу", исполнитель ролей короля Артура и леди Морганы в мюзикле "VALENS MILES", Накаоки Шинтаро в мюзикле "Дракон в рукаве", Ито в мюзикле "Волки Мибу", Юноши в "Лисьей сказке", Горечавки в "Куда идет Демон?", а также Тристана в цикле мини-спектаклей "Легенды старой Британии".

Фан