Уважаемые, друзья, наш сайт Зовем.ру переходит на новую систему, мы старались сделать еще более красивый и удобный дизайн для Вас. Если Вы найдете какие-то функциональные недочеты и другие ошибки, сообщите об этом нам на почту event@zovem.ru.

Авторизоваться через соц. сети

Группа японской музыки "Тори" Группа японской музыки

Архив. Мы больше не анонсируем данное мероприятие. Возможно информация полностью устарела. Что там дальше мы не знаем.

Зовём на концерт

Когда?

с 15 февраля 2019

Город

Москва

Где?

Книжный клуб «Гиперион». Хохловский пер., дом 7-9, стр. 3

Метро

Китай-город

Как пройти?

Очень рекомендуем ознакомиться - http://www.hyperionbook.ru/map Выход из метро в сторону Солянки

Контакты:

+7 (916) 613-42-86, ira@hyperionbook.ru

Условия участия:

Стоимость участия: 500 руб.
Для онлайн-покупки выложено 10 электронных билетов: https://hyperionbook.timepad.ru/event/888271/ Остальные билеты можно забронировать по телефону +7 916 613 4286. После этого их надо выкупить в "Гиперионе". Бронь держится 3 дня.

15 февраля (пятница) в 20:00 в книжном клубе-магазине "Гиперион" выступает группа японской музыки "Тори". Прозвучат традиционные японские песни и музыка бамбуковой флейты.

Мы знакомим слушателей с музыкальной культурой Японии. Главный инструмент в нашей группе — это японская бамбуковая флейта сякухати. В средние века на этой флейте играли странствующие монахи, а позднее она вошла в состав придворного ансамбля.

Время, в котором мы живем — это время смешения стилей, время экспериментов. Традиционно флейте аккомпанировал японский струнный инструмент кото. Мы заменили его на классическую гитару, добавили скрипку и вокал. Мы играем японские классические произведения, поем японские песни. Объединяя любовь к японской и европейской культурам, исполняем и новую музыку собственного сочинения.

В своем творчестве группа «Тори» обращается не только к японским традициям. Кроме флейты сякухати в нашем ансамбле звучит китайская скрипка эрху, трехструнный китайский сансян.

«Мы живём в современном мире — здесь и сейчас. Это отражено в нашей музыке» — так говорит Андрей Жилин, основатель группы. В переводе с японского «Тори» обозначает «Птица». Увидимся на концертах!

Состав группы:

  • Андрей Жилин — японская флейта сякухати
  • Олег Москалев — классическая гитара
  • Галина Юрченко — скрипка
  • Маргарита Плаксина — классическая гитара
  • Таисия Шеламова — вокал

Азия