Уважаемые, друзья, наш сайт Зовем.ру переходит на новую систему, мы старались сделать еще более красивый и удобный дизайн для Вас. Если Вы найдете какие-то функциональные недочеты и другие ошибки, сообщите об этом нам на почту event@zovem.ru.

Авторизоваться через соц. сети

The Crewe Steampunk Convivial The Crewe Steampunk Convivial

Архив. Мы больше не анонсируем данное мероприятие. Возможно информация полностью устарела. Что там дальше мы не знаем.

Зовём на фестиваль

Когда?

с 27 мая 2016 по 30 мая 2016

 

Город

любой город

Где?

Англия. Cheshire East, Crewe

Организатор:

Анонимный

Сайт:

www.crewe-steampunk-convivial.co.uk

Городской совет Кру постановил провести городской паровой конвент в последние выходные мая. Мы начинаем в 2016 году 27 мая в пятницу и завершим в понедельник 30 мая (весенний выходной).

Кру является порождением викторианской эпохи, он построен железной дорогой для обслуживания локомотивов. Пар и механизмы в его генах. Он идеально подходит для стимпанк фестиваля — стимпанк вернется на родину!

Будет 4 ночи и 3 дня стимпанк развлечений и мест, в том числе большая ярмарка. Все дневные мероприятия буду бес латными. На вечерние развлечения будут отдельные билеты, вы сами будете выбирать и смешивать коктейль вечерних развлечений.

В пятницу будет Welcome Party в Crosville Social Club. Он имеет вместимость 300 человек в главном зале - если этогоне хватит, мы будем использовать Малый зал на 120 человек. Билеты будут стоить всего £ 10. На вечеринке выступить сам Professor Elemental.

В субботу вечером будет замечательное Бурлеск шоу в Crosville Social Club, MC мисс Иезавель Стил представить 8 тщательно отобранных Бурлеск номеров. Билеты £ 12.
В воскресенье ночью состоится Большой Бал-маскарад, снова в Crosville Social Club, Билеты £ 13. Ведущий BB BlackDog.

В понедельник выбор между свиданием с Bash на Crosville клуба, с хэдлайнером Birthrite, с билетами за £ 12 , и захватывающим стимпанк концертом в Театре Лицея, с BB BLackDog with (tbc), Montague Jacques Fromage III и другими, билеты £ 15.

Дневные развлечения включают в себя: выступления уличных музыкантов. Greg Chapman's будет рассказывать истории о приведениях, паровой локомотив, дворец раритетов, пикники, послеполуденный чай, беседы и слайд-шоу, стимпанк ярмарка, игры в крокет, петанк и гигантские шахматы, танц-классы, кинопоказы и соревнование летательных аппаратов.

Фан

Ещё на эту тему: