Уважаемые друзья, из-за вируса происходят отмены мероприятий. Уточняйте у организаторов состоится ли мероприятие.
Пожалуйста, не забывайте средства индивидуальной защиты (маску и перчатки).

Авторизоваться через соц. сети

Театр музыки и драмы «Дельфис». Музыкально-литературная композиция «Чайка, живущая в каждом из нас» Театр музыки и драмы «Дельфис». Музыкально-литературная композиция «Чайка, живущая в каждом из нас»

Архив. Мы больше не анонсируем данное мероприятие. Возможно информация полностью устарела. Что там дальше мы не знаем.

Зовём на представление

Когда?

с 24 апреля 2021

Город

Москва

Где?

ул. Профсоюзная, д. 61

Метро

Калужская

Условия участия:

Регистрация: https://tski-meridian.timepad.ru/event/1610161/

«Чайка, живущая в каждом из нас» - это не читка пьесы А.П. Чехова, а музыкально-литературная композиция, в основу которой положена повесть Ричарда Баха «Чайка по имени Джонатан Ливингстон». Рэй Брэдбери писал, что эта книга «сообщает» ему «чувство полета и возвращает молодость».

В композиции, которую представляет театр музыки и драмы «Дельфис», используются произведения Баха, Моцарта, Вагнера, Римского-Корсакова. В сочетании с прекрасной музыкой и удивительными по красоте горными пейзажами Николая Рериха, отрывки из повести Ричарда Баха позволят зрителю оторваться от земли и воспарить над будничной суетой, задуматься о вечных ценностях.   
Театр «Дельфис»  был создан в Москве в 2020 году группой единомышленников, профессиональных актеров и режиссеров.⁠ В этом году на сцене Культурного центра «Меридиан» с успехом прошло уже несколько премьер. «Вы создали волшебный, чарующий мир звуков, музыки, живописи, художественного слова, образов. Все великолепно!» — пишут коллективу в соцсетях благодарные зрители.
 
Режиссер — Юлия Чудненко.

Продолжительность — 60 мин.