Уважаемые, друзья, наш сайт Зовем.ру переходит на новую систему, мы старались сделать еще более красивый и удобный дизайн для Вас. Если Вы найдете какие-то функциональные недочеты и другие ошибки, сообщите об этом нам на почту event@zovem.ru.

Авторизоваться через соц. сети

Старорусский квест "Выборы Царя" Старорусский квест

Архив. Мы больше не анонсируем данное мероприятие. Возможно информация полностью устарела. Что там дальше мы не знаем.

Зовём на игру

Когда?

с 11 июня 2017

Город

Москва

Где?

Арт-Сквер, Лебяжий переулок, 8/4, стр.1

Метро

Кропоткинская

Организатор:

Анонимный

Сайт:

questation.ru

Контакты:

Иван Ткачев +7 910 408 42 94

Условия участия:

Стоимость участия: 700 руб.
Обязательна предварительная регистрация (написать о желании участвовать организатору мероприятия или на стену группы): https://vk.com/tcar001

11-го июня 2017-го года в антикафе "Арт-Сквер" пройдет наш новый квест - "Выборы Царя".

Что такое Живой Квест?

  • Игра, где у каждого игрока есть своя роль в детективной или авантюрной истории. Игрокам задаются начальные вводные, но развитие и финал истории зависят только от них!
  • Уникальный тренинг переговоров, управления, эффективной коммуникации и лидерства. Тренинг практический, с разбором полетов после игры и отличной обратной связью для участника.
  • Удивительная возможность почувствовать себя в шкуре другого персонажа: злодея, интригана, детектива или монашки.
  • Возможность максимально насыщенно и полезно провести три часа своей жизни. И познакомиться с десятком интересных, ярких и активных собеседников.

Смутное время подходит к концу. Народное ополчение выгнало из Москвы войско Польских интервентов. Русь освободилась от оккупации.

Однако, политическая ситуация на Руси далека от стабильности. Элита страны до сих пор не решила, кто же станет новым Царем. Все самые влиятельные деятели Руси собираются сегодня в центре Москвы, в Успенском Соборе Московского Кремля. Сегодня пройдет важнейшее событие в истории - выборы Царя.

Претендентов много! И каждый из них имеет как свои козыри и сторонников, так и весомые недостатки. Только от лидеров и их команд зависит, кто сегодня придет к власти.

Впрочем, пока элита борется за место у трона, можно успеть и обогатиться, и растащить знаменитую библиотеку Ивана Грозного!

Количество игроков: 20-25 человек.

Ещё на эту тему: