Уважаемые друзья, из-за вируса происходят отмены мероприятий. Уточняйте у организаторов состоится ли мероприятие.
Пожалуйста, не забывайте средства индивидуальной защиты (маску и перчатки).

Авторизоваться через соц. сети

Спектакль "Свобода.Равенство.Братство..." Спектакль

Зовём на представление

Когда?

29 сентября 2022

Четверг 19:30 - 21:00

 

Город

Москва

Где?

Электродная улица, 2 стр. 32

Метро

Шоссе Энтузиастов

Как пройти?

Зал театра "Постскриптум" находится на территории Onegog.center (Вангог-центр) в ТРЦ "Клевер" - 10 минут пешком от метро Шоссе Энтузиастов, МЦК Шоссе Энтузиастов)

Организатор:

Театр «ОЛИМПиК»

Контакты:

По всем вопросам относительно места спектакля и билетов обращайтесь по телефону: 89175625111

Условия участия:

Стоимость участия: 550 руб.
Билеты: https://theatre-olimpik.timepad.ru/event/2131481/ Для пенсионеров и школьников действует 40% скидка на билет категории Премиум и Стандарт. При заказе билета укажите в поле "Промокод" слово "скидка".

Театр "ОЛИМПиК" представляет сспектакль-драму о прошлом не столь отдаленном, по одноименной пьесе современного драматурга Натальи Пушкаревой.

Возможно ли воплотить в жизнь лозунг «Свобода. Равенство. Братство.»?

Или это химера, или «чёрная дыра», которая поглощает настоящее, не оставляя о нём даже воспоминаний?

На этот вопрос в пьесе нет однозначного ответа, а есть история простой семьи, которая живёт в наше непростое время – три десятилетия перестроек, пересмотров, надежд и крушений, битв за справедливость, за честность...

Из отзывов о спектакле:

"… мы попадаем в 90-е годы прошлого века, когда лозунг сей был очень даже в ходу… Люди среднего и старшего поколения испытали «прелести» того времени с лихвой.

Молодая женщина Анна, не удовлетворённая стандартной формулой семейного счастья: «На кухне — свекровь, на диване — муж», с жаром посвящает себя борьбе за лучшее будущее. Благо, рядом есть школьный друг Максим, умело ее в эту самую борьбу вовлекающий.

Позабыты-позаброшены дочка Леночка, добрый покладистый муж Виктор… Если не Аня с Максом даруют русскому народу свободу — то, кто же?!

Эта постановка — не только о том, чего пришлось нахлебаться людям тридцать лет назад и что произошло дальше. Она ещё и о том, что мы часто не ценим щедро отмеренное нам простое человеческое счастье. Счастье просыпаться утром, слышать щебетание птиц и видеть солнце. Счастье любить и быть любимой. Даже иметь рядом вот такую простую свекровь с ее бесчисленными пирожками и блинчиками — и то великое счастье!..»