Уважаемые, друзья, из-за карантина происходят отмены мероприятий. Уточняйте у организаторов состоится ли мероприятие.

Авторизоваться через соц. сети

Спектакль #статусвсети (16+) Спектакль #статусвсети (16+)

Архив. Мы больше не анонсируем данное мероприятие. Возможно информация полностью устарела. Что там дальше мы не знаем.

Зовём на представление

Когда?

с 25 января 2020 по 26 января 2020

 

Город

Москва

Где?

Свободный проспект, 19

Метро

Новогиреево

Организатор:

МосАРТ

Главные герои спектакля — современные подростки в возрасте 14-18 лет, так называемое поколение Z. Значительную часть их жизни занимает виртуальный мир, пространство социальных сетей. Мир, в котором можно быть более откровенным, спрятаться за чужим именем, найти собеседника, поделиться наболевшим. Вот эти проблемы, с которыми приходится сталкиваться представителям этого поколения и стали предметом исследования лаборатории Proba-театр.

К участию в лаборатории были приглашены профессиональные драматурги, которые совместно с участниками пытались найти и сформулировать наиболее острые, интересные и болезненные темы.

«Нашей целью было передать голоса первых детей 21-го века. Их пока ещё никто не хочет слышать, но они уже начинают определять наше настоящее. Для них изменение мира начинается с изменения себя, они неравнодушны к окружающему их обществу и готовы отвечать за свое будущее. Невозможно придумать образ современного подростка, его нужно узнавать. Именно поэтому мы выбрали работу с документальным материалом и поместили наших героев в привычное для них пространство- пространство интернета, социальных сетей и чатов» Тоня Яблочкина, Вадим Кирсанов.

Материалом для спектакля послужили реальные истории самих участников, а также их друзей, знакомых, сверстников.

Драматурги: Тоня Яблочкина, Вадим Кирсанов при участии Андрея Иванова

Режиссер: Антон Сытин

Участники: Екатерина Аветян, Анна Алексеева, Максим Артемьев, Иван Васильев, Анастасия Ловкова, Анна Самойло, Александра Самойлова, Ирина Шилова

16+

Уважаемые зрители, возьмите, пожалуйста, с собой на спектакль мобильный телефон и наушники.