Уважаемые, друзья, наш сайт Зовем.ру переходит на новую систему, мы старались сделать еще более красивый и удобный дизайн для Вас. Если Вы найдете какие-то функциональные недочеты и другие ошибки, сообщите об этом нам на почту event@zovem.ru.

Авторизоваться через соц. сети

Спектакль "Плутни Скапена" Спектакль

Архив. Мы больше не анонсируем данное мероприятие. Возможно информация полностью устарела. Что там дальше мы не знаем.

Зовём на представление

Когда?

с 21 апреля 2019

Город

Москва

Где?

ЦКИ «Меридиан». ул.Профсоюзная, д.61

Метро

Калужская

Условия участия:

ВХОД ПО РЕГИСТРАЦИИ И ПРЕДЪЯВЛЕНИИ БИЛЕТА - https://tski-meridian.timepad.ru/event/938075/

В рамках проведения Дней исторического и культурного наследия города Москвы в 2019 году ЦКИ "Меридиан" приглашает гостей насладиться легкой и смешной постановкой, которая создана на основе традиционной комедии "дель арте". Спектакль "Плутни Скапена" представит Ведущий творческий коллектив города Москвы театр-студия "Сценка".

Легкий и очень смешной спектакль, поставленный по пьесе французского драматурга Жана-Батиста Мольера "Плутни Скапена" (1670). Пьеса была написана в честь глубоко любимых Мольером древнеримских комедиографов. Автор взял за основу традиционную комедию "дель арте", в которой Скапен – один из вариантов "маски" ловкого слуги, помогающего своему юному хозяину, против воли отца, устроить свадьбу с возлюбленной. В этом произведении Мольер отдал дань многим. Тут и Сирано де Бержерак с его "Кой черт понес его на эту галеру", тут и площадной французский комедиант Жан Табарен и его непревзойденная сцена с мешком. 

Театр-студия "Сценка" – сплочённая команда творческих ребят в возрасте от 6 лет. Посвятив свою жизнь сцене, они смогли добиться высокого профессионального уровня каждой постановки, раз, за разом поражая зрителей зрелостью и осознанностью своей игры. 

Режиссер спектакля – Наталия Макарова.

Действующие лица и исполнители:
Скапен – Лаврененко Александр
Черная дама – Солайман Полина
Белая дама – Фатеева Дарья
Октав – Пыжиков Олег
Сильвестр – Шелия-Чувелев Роман
Гиацинта – Шелия-Чувелева Александра
Аргант – Кириллов Даниил
Жеронт – Гайдук Алексей
Леандр- Миронов Федор
Зербинетта – Маслова Елизавета
Нерина – Филина Полина

В рамках проведения Дней исторического и культурного наследия города Москвы в 2019 году и Года театра в России.