Уважаемые, друзья, наш сайт Зовем.ру переходит на новую систему, мы старались сделать еще более красивый и удобный дизайн для Вас. Если Вы найдете какие-то функциональные недочеты и другие ошибки, сообщите об этом нам на почту event@zovem.ru.

Авторизоваться через соц. сети

Спектакль "Блэз" Спектакль

Архив. Мы больше не анонсируем данное мероприятие. Возможно информация полностью устарела. Что там дальше мы не знаем.

Зовём на представление

Когда?

с 27 мая 2017

Город

Москва

Где?

Клуб "Надежда". ул. Обручева, 11

Метро

Калужская

Как пройти?

м. "Калужская", далее авт. 246, 163, 224 (до ост. "Ул. Обручева, 11")

Организатор:

Меридиан Меридиан

Сайт:

www.meridiancentre.ru

Контакты:

Телефон: (495) 935-66-13

Условия участия:

ВХОД НА МЕРОПРИЯТИЕ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ ПО РЕГИСТРАЦИИ И ПРЕДЪЯВЛЕНИЮ РАСПЕЧАТАННОГО БЕСПЛАТНОГО БИЛЕТА: http://www.meridiancentre.ru/meropriyatiya/spektakl-blez-27-05-17_2611/

27 мая в зале ЦКИ "Меридиан" на ул. Обручева состоится премьерный показ спектакля "Блэз" в постановке театрального кружка "Визави". Режиссер – Наталья Макарова.

"Блэз" – водевиль французского драматурга Клода Манье, поставленный в лучших традициях комедии положений. Чем хорош этот жанр зрители смогут увидеть собственными глазами! Неожиданные и весьма "колкие" ситуации, игра слов, изощренная сатира и множество других комических приемов – сдержать смех будет непросто!

Блэз – имя главного героя, талантливого, но бедного художника. Он происходит из аристократической семьи, и потому с ним очень хочет породниться богатый торговец Карлье. Возлюбленная героя – манекенщица Женевьева, которая параллельно встречается с Карлье (о, эта знаменитая французская легкость нравов!) – предлагает провернуть выгодную, на первый взгляд, аферу. Холостяк Блэз женится на глуповатой дочке торговца, получает деньги и… и как всегда всё пошло наперекосяк. Ведь это комедия положений и иной исход тут попросту невозможен!

В ролях:

Блэз – Смирнов Максим

Мари – Солайман Полина

Женевьева – Фатеева Дарья

Карлье – Смирнов Кирилл

Лаура – Тухватулина Галия

Мадам Карлье – Петрова Лариса/Яговкина Вера

Ариана – Борина Ольга

Пепита – Мормоль Альфия

Фотограф – Скрипов Кирилл/Лаврененко Александр

Спектакль подготовлен участниками театральной мастерской "Визави" под руководством актрисы и режиссёра Натальи Евгеньевны Макаровой. Артистам не впервой участвовать в серьёзных постановках – ведь именно такие сюжеты позволяют в полной мере раскрыть таланты каждого члена труппы.

Ограничение по возрасту 16+

Ещё на эту тему: