Уважаемые, друзья, наш сайт Зовем.ру переходит на новую систему, мы старались сделать еще более красивый и удобный дизайн для Вас. Если Вы найдете какие-то функциональные недочеты и другие ошибки, сообщите об этом нам на почту event@zovem.ru.

Авторизоваться через соц. сети

Спектакль "Адрес для писем тот же…" Спектакль

Архив. Мы больше не анонсируем данное мероприятие. Возможно информация полностью устарела. Что там дальше мы не знаем.

Зовём на представление

Когда?

с 28 апреля 2017

Город

Москва

Где?

ЦКИ «Меридиан». ул.Профсоюзная, д.61

Метро

Калужская

Организатор:

Меридиан Меридиан

Сайт:

www.meridiancentre.ru

Контакты:

(495) 333 35 38

Условия участия:

Стоимость участия: 300 руб.

Они любили и мечтали о счастливой жизни, строили планы на будущее. Но в их мир ворвалась война… 28 апреля актёры театра "ReBelle" представят на малой сцене "Меридиана" военную драму Галины Неволиной в постановке режиссёра Максима Микрюкова "Адрес для писем тот же…".

В основу спектакля положена история семьи Аньки Паньковой в военные и послевоенные годы. Мы заглянем лишь в один из домов, чьё тепло семейного очага в одно мгновение было разрушено войной, начавшейся в, казалось бы, таком далёком, но вдруг ставшим таким близким 1941-м году. Верить в победу до последнего героям драмы помогали любовь и письма… Долгожданные письма с фронта, приходящие на один и тот же адрес!

На сцене параллельно разворачиваются два времени: 1940-е и 1990-е годы. По словам автора, в пьесе нет ни одного вымышленного героя. Люди любили, мечтали, ожидая окончания войны… Сопереживая каждому из героев пьесы, зрители перенесутся в тяжёлое для всей страны время, ощутят атмосферу общего горя как личную драму.

Галина Неволина: "Эта пьеса – дань памяти, прежде всего моим родителям. И всем тем, кого я знала. И в ней нет вымышленных имён… Мне дорого то, что написать пьесу меня попросили молодые ребята. И я благодарна им, потому что поняла, что молодёжь хочет знать правду о войне, им дорога эта тема. И если её прочтут молодые, я буду знать, что я выполнила свой долг. Я благодарна всем, кто прочтёт её или поставит".

Автор пьесы: Галина Неволина

Режиссёр: Максим Микрюков

Ещё на эту тему: