Уважаемые, друзья, наш сайт Зовем.ру переходит на новую систему, мы старались сделать еще более красивый и удобный дизайн для Вас. Если Вы найдете какие-то функциональные недочеты и другие ошибки, сообщите об этом нам на почту event@zovem.ru.

Авторизоваться через соц. сети

Создание 3D-модели в Pixologic Zbrush Создание 3D-модели в Pixologic Zbrush

Архив. Мы больше не анонсируем данное мероприятие. Возможно информация полностью устарела. Что там дальше мы не знаем.

Зовём на занятия

Когда?

с 6 сентября 2018

Город

Москва

Где?

улица Большая Черкизовская, дом 4, стр.1

Метро

Преображенская площадь

Сайт:

www.rgub.ru/schedule/item.php?new_id=7110

Контакты:

+7 499 922-66-77

Ушло в прошлое то время, когда требовались специальное образование, знание технического английского языка и долгая кропотливая работа для построения самой простой виртуальной 3D-модели. Сейчас для создания 3D-графики существует множество профессиональных программ моделирования. Одной из них посвящён наш мастер-класс.

Участники встречи вместе с Ольгой Журавлёвой, специалистом по моделированию и 3D-печати, ознакомятся с самой мощной в настоящее время компьютерной программой, имитирующей процесс «лепки» трёхмерной скульптуры, — Pixologic ZBrush. В основе философии ZBrush лежит сплав классической скульптуры и новейших технологий.

Пришедшие узнают о том, какую роль играет скульптурное 3D-моделирование в современном ювелирном деле, сувенирной промышленности, игровой индустрии и анимационном производстве, а также в реальном времени увидят процесс создания трёхмерной модели из виртуальной глины.