Уважаемые друзья, из-за вируса происходят отмены мероприятий. Уточняйте у организаторов состоится ли мероприятие.
Пожалуйста, не забывайте средства индивидуальной защиты (маску и перчатки).

Авторизоваться через соц. сети

Совместный концерт Дмитрия Белякова и Антона Трофимова «А поговорить?..» Совместный концерт Дмитрия Белякова и Антона Трофимова «А поговорить?..»

Архив. Мы больше не анонсируем данное мероприятие. Возможно информация полностью устарела. Что там дальше мы не знаем.

Зовём в клуб

Когда?

с 10 августа 2022

Город

Москва

Где?

Книжный клуб «Гиперион».Большой Трёхсвятительский переулок 2/1с1

Метро

Китай-город

Контакты:

+7 (916) 613-42-86, ira@hyperionbook.ru

Условия участия:

Стоимость участия: 700 руб.
Регистрация:

10 августа (среда) в 20:00 в книжном клубе-магазине «Гиперион» состоится совместный концерт Дмитрия Белякова и Антона Трофимова «А поговорить?..»

Авторская песня знает множество форм и видов публичных выступлений: домашний концерт (он же квартирник), сольное выступление, сборный концерт, песенный марафон, гитара по кругу, "Шляпа" и "Вист", песенный спектакль, камерный мюзикл… Двум нашим гостям — Дмитрию Белякову и Антону Трофимову — из всего этого многообразия больше всего нравятся концерты-разговоры. Это может быть диалог, когда на сцене песнями разговаривают двое, как Антон с Димой, а может быть и полилог. Ведь важна не форма выступления, а его сущность, суть. Она для наших гостей заключается в простом понятии: разговор песнями.

Эта форма обмена эмоциями, ощущениями, смыслами, идеями давно и прочно прописалась в авторской песне. Если поющие действительно ведут диалог, разговаривают друг с другом, то уже неважно место действия: камерная площадка — или лесная сцена, круг возле костра — или концертный зал. А уж зал книжного магазина-клуба "Гиперион" для подобных разговоров подходит как никакой другой!

И Дмитрий Беляков, и Антон Трофимов не раз выступали на гиперионской сцене. Но вести на ней диалог между собой им доведется впервые. Они не обсуждают заранее ни список песен, ни их тематику. Пришедшим на концерт "А поговорить?.. " доведется не просто услышать разговор исполнителя Димы Белякова с автором Антоном Трофимовым. А еще и стать свидетелями того, как прямо на сцене рождается невесомая ткань песенного диалога, который не звучал раньше — и не повторится уже никогда.