Уважаемые друзья, из-за вируса происходят отмены мероприятий. Уточняйте у организаторов состоится ли мероприятие.
Пожалуйста, не забывайте средства индивидуальной защиты (маску и перчатки).

Авторизоваться через соц. сети

Смеемся громко. Юмор в анимации Смеемся громко. Юмор в анимации

Архив. Мы больше не анонсируем данное мероприятие. Возможно информация полностью устарела. Что там дальше мы не знаем.

Зовём на кинопоказ

Когда?

с 3 сентября 2010

Город

Санкт-Петербург

Где?

Киноцентр «Родина». Ул. Караванная, д.12

Как пройти?

Киноцентр «Родина». Ул. Караванная, д.12

Организатор:

Анонимный

Сайт:

rodinakino.ru

 

  • К началу нового учебного года и нового сезона фестиваль «Мультивидение» приготовил зрителям особенный сюрприз: ночную программу самых веселых, самых остроумных анимационных фильмов.
  •  
  • Когда мы произносим слово «мультфильм», мы уже улыбаемся. Анимация и юмор неразделимы, как сиамские близнецы. В программе представлены самые смешные фильмы фестиваля «Мультивидения», вызывающие гомерический хохот и апплодисменты в зале. Это получивший приз за самый остроумный фильм «Чамп и Кламп» Стефана Захера и Михаэля Херма, квадрология про забавного пса и «Санта – годы фашизма» оскаровского номинанта Билла Плимптона, «Лексикон Руди» известного карикатуриста Неделко Драгича, культовый фильм «KJFG №5» нашего работающего в Венгрии соотечественника Алексея Алексеева и многие другие, не менее веселые маленькие шедевры. Открывает программу недавний оскаровский номинант этого года фильм «Французская обжарка» Фабриса Жубера.
    Ночь чистосердечного веселья даст зрителям заряд энергии в начале осени и надолго сохранит прекрасное летнее настроение.