Случалось ли вам не верить словам сомелье или даже своим собственным ощущениям? А случалось ли вам есть в темноте, когда все вкусы вдруг искажаются, теряют знакомые черты и так сложно узнать что-то совсем простое, вроде яичного желтка?
На встрече с дегустатором Полиной Трояновской мы поговорим о том, объективны ли запахи? Да, конечно, это система из молекул, рецепторов, нервных импульсов, интерпретации, но у кого из нас не возникала периодически мысль — а не абстракция ли это?
Полина Трояновская — психолог, профессиональный дегустатор, сомелье, ведущая гастрономических лекций, экскурсий, дегустаций, автор телеграм-канала «Мне только попробовать».
Встреча пройдёт в рамках «Случайного фестиваля», приуроченного к ежегодной акции «Ночь искусств».

