Уважаемые, друзья, наш сайт Зовем.ру переходит на новую систему, мы старались сделать еще более красивый и удобный дизайн для Вас. Если Вы найдете какие-то функциональные недочеты и другие ошибки, сообщите об этом нам на почту event@zovem.ru.

Авторизоваться через соц. сети

«Сказки для глупых взрослых» «Сказки для глупых взрослых»

Зовём на представление

Когда?

17 октября 2018

Среда 20:00 - 22:00

 

Город

Москва

Где?

Книжный клуб «Гиперион». Хохловский пер., дом 7-9, стр. 3

Метро

Китай-город

Как пройти?

Очень рекомендуем ознакомиться - http://www.hyperionbook.ru/map Выход из метро в сторону Солянки

Контакты:

+7 (916) 613-42-86, ira@hyperionbook.ru

Условия участия:

Стоимость участия: 500 руб.
Вход 500 р. Для студентов — 350 р. Для онлайн-покупки выложено 10 электронных билетов: https://hyperionbook.timepad.ru/event/808475/ Остальные билеты можно забронировать по телефону +7 916 613 4286. После этого их надо выкупить в "Гиперионе". Для многодетных семей — 10 электронных билетов со скидкой 50% (промокод можно узнать по телефону в "Гиперионе").

17 октября (среда) в 20:00 в книжном клубе-магазине "Гиперион" актёр театра и кино Борис Драгилёв играет свой моноспектакль "Сказки для глупых взрослых" (по историям Камелии Санрин).

Моноспектакль Бориса Драгилёва по сказкам писательницы из Великобритании Камелии Санрин предназначен для всех, кто был и остается ребенком.

Каждому из нас понятны ситуации «я потерялся», «меня поставили на стул и заставили рассказывать стишок», «родительский день в пионерском лагере».

Моноспектакль Бориса Драгилёва полон таких сценок. И через эти воспоминания приходит постижение простых, но совсем не детских истин.

Моноспектакль «Сказки про глупых взрослых» создан в соавторстве с британской писательницей Камелией Санрин — это проекция детского взгляда на взрослый мир.

Проблемы, которые способны вызвать у родителей отчаяние, разрешаются детьми с завидной легкостью, находчивостью, простодушием и юмором. Герои этих сказок: девочка с горящими щеками и мальчик с отвинчивающейся крышкой черепа, злая продавщица и маньяк, который боялся маленьких девочек, призраки и вполне реальные тараканы в голове, мальчик, который искал смысл в жизни…Все они позволят зрителю почувствовать себя ребенком и бесстрашно заглянуть в самые тайные уголки своей души. А смелые литературные приемы Камелии Санрин, отсылающие к традициям абсурда, фарса, черной комедии, наива — залог того, что это путешествие будет увлекательным.

Продолжительность: 1 час 30 минут без антракта.

Возрастное ограничение: 10+

Дети

Ещё на эту тему: