Уважаемые, друзья, наш сайт Зовем.ру переходит на новую систему, мы старались сделать еще более красивый и удобный дизайн для Вас. Если Вы найдете какие-то функциональные недочеты и другие ошибки, сообщите об этом нам на почту event@zovem.ru.

Авторизоваться через соц. сети

«Сказки для глупых взрослых» «Сказки для глупых взрослых»

Архив. Мы больше не анонсируем данное мероприятие. Возможно информация полностью устарела. Что там дальше мы не знаем.

Зовём на представление

Когда?

с 17 октября 2018

Город

Москва

Где?

Книжный клуб «Гиперион». Хохловский пер., дом 7-9, стр. 3

Метро

Китай-город

Как пройти?

Очень рекомендуем ознакомиться - http://www.hyperionbook.ru/map Выход из метро в сторону Солянки

Контакты:

+7 (916) 613-42-86, ira@hyperionbook.ru

Условия участия:

Стоимость участия: 500 руб.
Вход 500 р. Для студентов — 350 р. Для онлайн-покупки выложено 10 электронных билетов: https://hyperionbook.timepad.ru/event/808475/ Остальные билеты можно забронировать по телефону +7 916 613 4286. После этого их надо выкупить в "Гиперионе". Для многодетных семей — 10 электронных билетов со скидкой 50% (промокод можно узнать по телефону в "Гиперионе").

17 октября (среда) в 20:00 в книжном клубе-магазине "Гиперион" актёр театра и кино Борис Драгилёв играет свой моноспектакль "Сказки для глупых взрослых" (по историям Камелии Санрин).

Моноспектакль Бориса Драгилёва по сказкам писательницы из Великобритании Камелии Санрин предназначен для всех, кто был и остается ребенком.

Каждому из нас понятны ситуации «я потерялся», «меня поставили на стул и заставили рассказывать стишок», «родительский день в пионерском лагере».

Моноспектакль Бориса Драгилёва полон таких сценок. И через эти воспоминания приходит постижение простых, но совсем не детских истин.

Моноспектакль «Сказки про глупых взрослых» создан в соавторстве с британской писательницей Камелией Санрин — это проекция детского взгляда на взрослый мир.

Проблемы, которые способны вызвать у родителей отчаяние, разрешаются детьми с завидной легкостью, находчивостью, простодушием и юмором. Герои этих сказок: девочка с горящими щеками и мальчик с отвинчивающейся крышкой черепа, злая продавщица и маньяк, который боялся маленьких девочек, призраки и вполне реальные тараканы в голове, мальчик, который искал смысл в жизни…Все они позволят зрителю почувствовать себя ребенком и бесстрашно заглянуть в самые тайные уголки своей души. А смелые литературные приемы Камелии Санрин, отсылающие к традициям абсурда, фарса, черной комедии, наива — залог того, что это путешествие будет увлекательным.

Продолжительность: 1 час 30 минут без антракта.

Возрастное ограничение: 10+

Дети