Уважаемые, друзья, наш сайт Зовем.ру переходит на новую систему, мы старались сделать еще более красивый и удобный дизайн для Вас. Если Вы найдете какие-то функциональные недочеты и другие ошибки, сообщите об этом нам на почту event@zovem.ru.

Авторизоваться через соц. сети

Сияние обрушится вниз (Последний концерт "Гражданской обороны") Сияние обрушится вниз (Последний концерт

Архив. Мы больше не анонсируем данное мероприятие. Возможно информация полностью устарела. Что там дальше мы не знаем.

Зовём на кинопоказ

Когда?

с 17 января 2020

Город

Москва

Где?

ул. Амурская, 31 - библиотека № 73 - Культурный центр академика Д. С. Лихачёва

Метро

Щёлковская

Как пройти?

Первый вагон из центра, поднявшись по лестнице - налево из турникетов и направо на улицу, далее около 5 мин. пешком: дойти вдоль улицы, никуда не сворачивая, до первого светофора, перейти на другую сторону, свернуть налево и дойти до первой хрущёвской пятиэтажки справа. Вход "с тыла", на другой стороне (не там, где подъезды), в середине дома.

Сайт:

www.facebook.com/events/3206697209347392/

Контакты:

Милешкин Николай, nikshelim@ya.ru, (926)7050123.

Условия участия:

В нашем клубе нет "свободного микрофона", все выступления оговариваются заранее.

Проект "Вселенная" представляет:

Демонстрация фильма "СИЯНИЕ ОБРУШИТСЯ ВНИЗ" (последний концерт "Гражданской обороны) и встреча с его режиссёром, музыкантом легендарной группы и вдовой Егора Летова Натальей Чумаковой.

О ФИЛЬМЕ:

В 2019 году легендарной группе «Гражданская Оборона», лидером, основателем и единственным постоянным участником которой был Егор Летов, исполнилось бы 35 лет.

Фильм представляет собой последний во всех смыслах концерт «Гражданской Обороны», состоявшийся 9 февраля 2008 года в Екатеринбурге. Сняли его практически случайно. В конце 2017 года этот материал был перемонтирован в полноценный фильм-концерт с профессиональным звуком силами крупнейшей независимой московской киностудии «Космосфильм» и вдовы Егора Летова Натальи Чумаковой. В результате удалось добиться эффекта полного присутствия, так что зрители смогут почувствовать себя, словно на настоящем концерте легендарной группы.