Бюро неформатных событий Зовём.Ру

Авторизоваться через соц. сети

Секреты итальянской кухни от Валентино Бонтемпи Секреты итальянской кухни от Валентино Бонтемпи

Архив. Мы больше не анонсируем данное мероприятие. Возможно информация полностью устарела. Что там дальше мы не знаем.

Зовём на встречи и собрания

Когда?

с 28 декабря 2011

Город

Москва

Где?

Московский Дом книги на Новом Арбате. ул. Новый Арбат, д.8

Как пройти?

Московский Дом книги на Новом Арбате. ул. Новый Арбат, д.8

Сайт:

www.mdk-arbat.ru

28 декабря в 17.00 в Московском Доме Книги на Новом Арбате Маэстро Валентино Бонтемпи представит свою книгу «Паста. Ризотто. Аперитивы».

Валентино Бонтемпи родился в городе Качезиа (Ломбардия). С «красным дипломом» окончил престижную высшую школу «Caterina De Medici», получив там специальность шеф-повара. В ресторанном бизнесе он уже около 25 лет и достиг в нем феноменального успеха. Маэстро Валентино стажировался и сотрудничал вместе с лучшими итальянскими шеф-поварами, известными во всем мире.Опыт работы в легендарном ресторане «Beauty Farm Villa Paradiso» (Фазано (Fasano), озеро Гарда (Lago di Garda), Италия), полученный во время сотрудничества с легендарным шеф-поваром Энцо Боски (Enzo Boschi), особенно пригодился Валентино. Именно там он изучил технологию и основные приемы приготовления диетической гастрономии.Надо сказать, что диетическая кухня до сих пор является одним из любимых направлений шеф-повара ресторана Settebello, и она всегда лежит в основе его лучших блюд.Захватывающие кулинарные мастер-классы от всемирно известного итальянского шеф-повара. Третья книга Валентино Бонтемпи - это еще одно незабываемое путешествие в мир итальянской кухни с ее неповторимыми ароматами, яркими сочетаниями и домашними рецептами, которые прошли проверку временем и стали любимыми далеко за пределами Италии.